Аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH - AGAA

Спорт и Фитнес Фитнес

Аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH-AGAA - инновационный продукт, который включает как BCAA, так и короткий пептид IPH-AGAA.

BCAA представляет собой комплекс, содержащий три аминокислоты: валин, лейцин и изолейцин - важные компоненты белка. От других аминокислот они отличаются тем, что наш организм не синтезирует их. Эти аминокислоты объединили в один комплекс, потому что они оказывают воздействие одновременно и взаимно дополняют друг друга.

инновационный  комплекс BCAA IPH-AGAA

Применение этих аминокислот во время занятий спортом способствует защите мышечной ткани от перенапряжения и позволяет регулировать секрецию некоторых гормонов. Эти особенности делают указанные аминокислоты незаменимыми в тех случаях, когда необходим набор сухой мышечной массы.

Польза аминокислот BCAA

1. Быстрый рост мышечной массы. Аминокислоты BCAA способны регулировать потребление клетками мышц энергии, запуская процессы их роста даже в условиях отсутствия углеводов. Именно поэтому специалисты советуют применять BCAA и таким образом закрывать так называемое углеводное окно.

2. Аминокислота лейцин, которая присутствует в составе BCAA, способствует повышению силовых показателей. Наш организм использует данное свойство для получения энергии, которой она дает больше по сравнению с глюкозой. Комплекс BCAA, принятый во время тренировки, даст энергию дополнительно на несколько упражнений.

3. Сжигание жиров. Комплекс аминокислот BCAA как бы обманывает организм, заставляет его думать, что в желудке имеется пища. Это запускает процесс расхода калорий, но, так как отсутствует реальная пища, в ход идут жировые запасы.

Короткий пептид IPH-AGAA

4. Комплекс BCAA оказывает положительное влияние на гормональный фон организма и, в частности, на секрецию гормона роста, регулирует уровень инсулина в крови и содержание гормона лептина, ответственного за чувство голода. Все это сказывается положительным образом на способности организма набирать сухую мышечную массу.

В аминокислотном пептидном комплексе BCAA IPH-AGAA аминокислоты BCAA соединены с коротким пептидом IPH-AGAA.

Пептиды имеют такую же структуру, как и протеины (белки), однако имеют меньший размер молекулы. Пептиды - это вещества, состоящие из двух и более аминокислот, которые соединены пептидной связью. Они могут быть синтезированы природным или искусственным способом, однако они присутствуют в организме в любом случае.

Пептиды - регуляторы любого физиологического процесса в организме и выполняют различные функции - от построения новых тканей до выведения вредных веществ. Это зависит от группы, к которой принадлежат те или иные пептиды.

Короткий пептид IPH-AGAA- это пептид мышц, который ускоряет метаболизм в тканях мышц, способствует быстрому увеличению количества мышечных клеток, параллельно работает и повышает в несколько раз эффективность комплекса ВСАА. На сегодняшний день результатами исследования компании Ideal Pharma GmbH (Германия) подтверждена перспективность применения спортсменами пептида IPH-AGAA в составе хорошо зарекомендовавших себя спортивных продуктов.

пептидный комплекс для спортсменов

Короткий пептид IPH-AGAA

1. Нормализует обмен веществ в клетках мышц.

2. Улучшает микроциркуляцию в мышцах.

3. Восстанавливает минеральный и водный баланс в мышцах.

4. Имеет антиоксидантные свойства и препятствуют повреждению клеток мышечной ткани свободными радикалами во время физических нагрузок.

5. Обеспечивает продолжительное и интенсивное питание для клеток мышц.

6. Стимулирующе воздействует на мышцы в условиях гипоксии.

7. Повышает упругость и эластичность мышц.

комплекс BCAA IPH-AGAA

Таким образом, инновационный комплекс BCAA IPH-AGAA, объединяя высокоочищенные гидролизованные аминокислоты BCAA и высокоэффективный короткий пептид IPH-AGAA, способствует обновлению клеток и приводит к активному росту сухой массы мышц.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать