Лучшие авиакомпании мира для перелетов в 2018 году

Путешествия Авиабилеты

Уже пятый год подряд компания Air New Zealand признается лучшей авиакомпанией в мире за ее рекордные финансовые показатели, инновации, заботу об окружающей среде, современный флот и мотивацию сотрудников. Эти факторы позволили данной компании стать законодателем мод в сфере авиаперелетов. В этом году были установлены 13 критериев, по которым оценивалось качество авиалиний: рейтинг продукта, прибыльность, возраст флота, отзывы пассажиров, наличие премиум-эконом класса, наличие спальных мест в бизнес-классе, наличие рейтинга инвестиционного класса, эффективность компании в вопросах экологии, наличие проблем с сотрудниками, были ли у компании серьезные происшествия, является ли компания новатором, а также попала ли она в прошлом году в список пятидесяти лучших компаний. Что ж, пора узнать, самолетами какой компании вам лучше летать в 2018 году.

Japan Airlines

перелет

Эта авиакомпания продолжает перестройку с 2011 года, когда у нее произошел финансовый коллапс. Это были темные дни для компании, но сейчас она выглядит значительно лучше и практически ничем не похожа на свою предыдущую версию. Продукт, который она продает, является выдающимся, и у нее имеется полноценный современный флот.

Cathay Pacific

2018

У этой авиалинии был неплохой год, так как ей приходится приспосабливаться к серьезному наплыву конкуренции как из Гонконга, так и из Китая. Однако фундаментальный продукт отмечается великолепным качеством.

Korean Air

авиакомпания

История этой компании является одним из лучших примеров «восстания из пепла» в истории авиации. Эта авиакомпания была полностью отверженной и никем не признанной в 2000 году, а на сегодняшний день это одна из лучших компаний в мире. И при этом она продолжает улучшаться и прогрессировать, впечатляя абсолютно всех.

All Nippon Airways

авиакомпания

Еще один замечательный год провела данная авиакомпания на мировом рынке, и ее функционирование с каждым разом становится все лучше и лучше. Если все продолжится в том же духе, то в ближайшие годы эта компания может быть одним из ключевых претендентов на первое место в этом рейтинге.

Etihad Airways

перелет

Хотя за прошедший год у авиакомпании было несколько ужасных списаний, они не относятся непосредственно к авиаперевозчику. У этой компании имеется выдающийся продукт. И теперь, когда финансовая турбулентность осталась позади, многие специалисты считают, что в следующем году компания может побороться за первую строчку.

Virgin Atlantic Airways

2018

Как и в случае с представительством данной компании в Австралии, Virgin является единоличным лидером по комплексности предложения и по страсти экипажа. Эта авиакомпания обладает невероятной энергией, что выражается в высоких оценках пассажиров.

Virgin Australia

авиакомпания

Некоторые люди могут поставить под вопрос такую высокую позицию данной авиакомпании, однако эксперты считают долгосрочную экономику и бизнес-продукт компании просто превосходными. Экипаж самолета также находится на высочайшем уровне, что добавляет блеска и без того отличному продукту.

Singapore Airlines

перелет

Улучшение самолетов A380 было сделано слишком поздно, чтобы помочь компании забраться на первое место, но вряд ли у кого-то есть сомнения в том, что в следующем году она будет бороться за наивысшую позицию в рейтинге.

Qantas

перелет

Эта авиакомпания под руководством Алана Джойса продолжает свою трансформацию, и на сегодняшний день она уже стала настоящей жемчужиной фондового рынка: за последние шесть лет стоимость ее акций выросла с 0,76 доллара до 4,88 доллара. Кроме того, она также является жемчужиной и для пассажиров, которые оценивают качество перелетов невероятно высоко.

Air New Zealand

авиакомпания

В этом году количество критериев в рейтинге было увеличено с 9 до 13, но данная авиакомпания все равно оказалась на первом месте. Она продолжает уверенно лидировать среди всех остальных авиаперевозчиков. Конечно, она не может предложить таких первых и бизнес-классов, как Qantas, но пассажиры все равно считают ее лучшей.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать