Жены и подруги американских футболистов: 23 потрясающие красавицы

Спорт и Фитнес Футбол

У некоторых футболистов НФЛ имеются очень сильные и при этом прекрасные жены и девушки. Среди них имеются актрисы, супермодели, бизнес-леди и так далее. Вот список из 23 женщин, которые связали себя узами брака с американскими футболистами, но при этом не просто являются их спутницами жизни, а также представляют собой состоявшихся и успешных личностей. Многие считают, что девушка или жена спортсмена обязательно будет просто симпатичным дополнением к звездному атлету, однако это далеко не всегда так. И эти женщины являются ярчайшими примерами.

Жизель Бюндхен

жена

Эта бывшая супермодель вышла замуж за квотербека «Нью-Ингланд Пэтриотс» Тома Брэди в 2009 году. Бывшая ангел Victoria's Secret занимается благотворительностью, а также является послом доброй воли Организации Объединенных Наций по вопросам защиты окружающей среды. У пары имеется двое детей.

Сиара

жена

Певица и обладательница «Грэмми» вышла замуж за квотербека «Сиэтл Сихокс» Рассела Уилсона в 2016 году. Она подписала модельный контракт с брендом IMG, а также является послом доброй воли Revlon. В 2017 году у пары родилась дочь. У певицы уже есть сын от предыдущего брака.

Эбби МакГрю

девушка

Она изучала моду в Университете Миссисипи, когда встретила своего будущего мужа, который на тот момент являлся квотербеком «Нью-Йорк Джайантс», Илая Мэннинга. На данный момент она работает исполнительным директором в отрасли модной одежды. Путем сбора средств и пожертвований она помогла построить родильное отделение в госпитале, в котором работает добровольно. Они поженились в 2007 году, и на сегодняшний день у них есть три дочери.

Кристин Каваллари

футболист

Телевизионная знаменитость и модный дизайнер замужем за квотербеком «Майями Долфинс» Джеем Катлером. Они поженились в 2013 году и с того момента обзавелись уже тремя детьми.

Саша Гейтс

девушка

Эта модель замужем за тайт-эндом «Лос-Анжелес Чарджерс» Антонио Гейтсом. Они связали себя узами брака в 2011 году и обзавелись двумя детьми.

Бриттани Дудченко

жена

Она встретила своего будущего мужа и квотербека «Нью-Орлеан Сейнтс», когда они учились в Университете Пердью. Они начали встречаться на втором курсе, а поженились в 2003 году. У них четверо детей.

Киа Проктор

девушка

Эта модель уже давно является девушкой квотербека «Каролина Пантерс» Кэма Ньютона. Они начали встречаться в 2013 году и завели двух детей. У нее уже есть ребенок от предыдущих отношений.

Элизабет Барри

жена

Бывшая чирлидерша «Оукленд Рейдерс» вышла замуж за игрока «Канзас Сити Чифс» Алекса Смита в 2009 году. Они оба участвуют в деятельности местной организации, занимающейся проблемами домашнего насилия. У них есть три ребенка.

Эшли Николь Робертс

девушка

Она вышла замуж за лайнбекера «Аризона Кардиналс» Филипа Уилера в 2017 году. Она окончила Университет Таскиге и теперь работает моделью. Пара периодически появляется на телевидении и недавно стала родителями маленького сына.

Доминик Пенн

футболист

Она вышла замуж за атакующего тэкла «Оукленд Рейдерс» Дональда Пенна в 2012 году. Является блогером и писательницей. Она опубликовала серию детских книг «Многочисленные приключения Дональда», основанную на приключениях ее собственных детей, которых у пары уже трое. У нее также имеется онлайн-бутик, где продаются детские продукты.

Фавен Люгет

футболист

Эта бизнес-леди вышла замуж за оборонительного тэкла «Лос-Анжелес Чарджерс» Кори Люгета. Они появляются вместе на телевидении. У нее имеется собственная компания по пошиву костюмов, в которой одеваются многие профессиональные спортсмены. У пары родились две дочери.

Клаудия Сампедро

жена

Эта модель и актриса обручена с крайним защитником «Каролина Пантерс» Джулиусом Пепперсом. У них имеется трое детей, и семья периодически появляется на телевидении.

Эшли Норт

футболист

Стилист знаменитостей обручена со свободным агентом НФЛ Дэшоном Голдсоном. Она окончила Университет Вашингтона по специальности коммуникации, после чего работала креативным директором и стилистом для таких известных брендов, как H&M, а также работала стилистом для популярных журналов, таких как Rolling Stone, Entertainment Weekly и The Hollywood Reporter. У пары есть две дочери.

Керри Вашингтон

футболист

Эта актриса трижды была номинирована на премию «Эмми» и дважды – на «Золотой Глобус». Она вышла замуж за бывшего квотербека Ннамми Асомуга в 2013 году. Звезда сериала «Скандал» является активисткой по правам женщин и геев. У них имеется два ребенка.

Кендра Уилкинсон

девушка

Звезда реалити-ТВ, модель и писательница вышла замуж за бывшего ресивера Хэнка Баскетта в 2009 году. Впервые она прославилась в качестве одной из девушек Хью Хефнера. Вместе с Хэнком она снялась в реалити-шоу «Кендра», а сейчас она снимается в очередном реалити-шоу «Кендра сверху». У пары имеется два ребенка.

Саня Ричардс-Росс

жена

Олимпийская чемпионка замужем за бывшим корнербеком НФЛ Аароном Россом. Она является олимпийской бегуньей на дистанцию 400 метров, а также принимает участие в эстафетах. Также она является владелицей парикмахерской, которую открыла вместе со своей сестрой. Пара начала встречаться, когда оба учились в Университете Техаса, а поженились они в 2010 году. В 2017 году у них родился первый сын.

Октобер Гонзалез

девушка

Эта женщина не является полноценной женой бывшего тайт-энда Тони Гонзалеза. Они называют друг друга мужем и женой, и даже провели неофициальную церемонию бракосочетания в 2007 году. У них родилось уже два ребенка. Она сама является телезвездой и выступает в роли ди-джея на одном из популярных американских игровых телешоу.

Кэндис Кроуфорд

жена

Она является владелицей компании Hawk+Sloane, занимающейся производством натуральных спреев. Она вышла замуж за бывшего квотербека «Даллас Каубойз» Тони Ромо. Она окончила Университет Миссури по специальности радиожурналистики. Они женаты с 2011 года, и в августе 2017-го на свет появился их третий ребенок.

Николь Уильямс

девушка

Модель и модный дизайнер вышла замуж за бывшего лайнбекера НФЛ Ларри Инглиша в 2017 году. Они вместе уже успели появиться на телевидении.

Лейла Лопес

девушка

В 2011 году она стала "Мисс Вселенная", а в 2015 году вышла замуж за бывшего футболиста Оси Уменйиора. Она изучала бизнес-менеджмент в бизнес-школе в Ипсвиче (Англия), а свою славу "Мисс Вселенной" она использовала для того, чтобы бороться с распространением ВИЧ и СПИДа.

Джессика Симпсон

жена

Эта певица вышла замуж за бывшего тайт-энда НФЛ Эрика Джонсона в 2014 году. Она продала уже более 30 миллионов экземпляров своих альбомов, создала свою собственную линию модной одежды, доказав, что она сама по себе является успешным человеком. У пары родилось пока два ребенка.

Джеки Тиллман

футболист

Она встретила своего будущего мужа Чарльза Тиллмана, бывшего корнербека «Чикаго Беарз», когда они учились в седьмом классе. Она является бегуньей, и в 2014 году пара организовала марафон, чтобы собрать деньги для своей организации, которая занимается помощью семьям с критически больными детьми. Они создали эту организацию после того, как одной из их дочерей пришлось перенести пересадку сердца из-за расширенной кардиомиопатии, которая более известна просто как «увеличенное сердце». Кроме этой дочери, у них имеется еще три ребенка.

Холли Робинсон Пит

жена

Звезда оригинального сериала «Джамп-стрит, 21» вышла замуж за бывшего квотербека НФЛ Родни Пита в 1995 году. Прежде чем стать актрисой, она окончила Колледж Сары Лоуренс по специальностям психологии и французского языка. Пара основала фонд, деятельность которого посвящена поиску лекарства от болезни Паркинсона. Случилось это сразу после того, как ее отцу был поставлен данный диагноз. Фонд также помогает семьям, в которых живут люди с аутизмом, после того как одному из их четырех детей был поставлен данный диагноз.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать