Какие актеры стали друзьями не только в фильмах, но и в реальной жизни?

Подписаться Редактировать статью

Узнайте, какие актеры подружились на съемочной площадке и не расставались в дальнейшем, а какие играли друзей, но на самом деле терпеть не могут друг друга.

Дональд Файсон, Криста Миллер, Зак Брафф и Сара Чок

звезды

Когда вы смотрите на этих актеров, вы начинаете верить, что настоящая дружба действительно существует.

актеры

Они были вместе на съемочной площадке известного сериала «Клиника» в течение длительного периода времени и смогли поддерживать тесные отношения вне работы. Зак периодически размещает совместные фотографии с бывшими коллегами.

Мэйси Уильямс и Софи Тернер

звезды

Складывается ощущение, что сестры Старк хорошо проводят время вместе даже тогда, когда камеры уже выключаются. И многочисленные фотографии в социальных сетях подтверждают это. Несмотря на тот факт, что в последнее время количество фотографий снизилось, можно не сомневаться, что эти две талантливые актрисы все еще дружат между собой.

Брэд Питт и Джордж Клуни

звезды

Дружба между этими двумя актерами началась на съемочной площадке киноленты «Одиннадцать друзей Оушена». Однако их отношения испортились, когда Брэд решил развестись со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон и женился на Анджелине Джоли. Джордж всегда считал, что Анджелина не подходит его другу. Сейчас же актеры снова являются близкими друзьями. По слухам, Джордж пытается снова свести Брэда и Дженнифер вместе.

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз

звезды

Люди говорят, что эти две актрисы встретились еще до съемок «Ангелов Чарли». Они столкнулись друг с другом в кафе. На сегодняшний день актрисы остаются лучшими подругами, проводящими вместе немало времени, и даже называют друг друга «сестрами».

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

звезды

Дружба между Моникой и Рейчел из сериала «Друзья» стала легендарной: соседки по комнате являются неразлучными уже более двадцати лет. Актрисы поддерживали друг друга в тяжелейшие времена. Ни для кого не секрет, что, когда Дженнифер развелась с Брэдом Питтом, ее подруга перестала здороваться с актером на социальных мероприятиях.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Между Кейт и Лео (главное фото) на съемочной площадке «Титаника» не было романтической искры. Однако именно тогда началась их прекрасная дружба. Даже спустя двадцать лет актеры остаются близкими друзьями и поддерживают друг друга в любой ситуации.

Вуди Харрельсон и Мэтью МакКонахи

друзья

Не каждый знает, что звезды популярного сериала «Настоящий детектив» являются хорошими друзьями в реальной жизни. Они впервые встретились двадцать лет назад на съемочной площадке сериала «Ад». Поэтому были очень рады поработать вместе в сериале «Настоящий детектив».

Джеффри Дин Морган и Норман Рид

друзья

Эта дружба между двумя невероятно харизматичными актерами началась на съемочной площадке всемирно известного сериала «Ходячие мертвецы». И никакого значения не имеет тот факт, что, согласно сценарию, Ниган и Деррил совсем не дружат. Норман и Джеффри являются хорошими друзьями в реальной жизни. И в этом нет ничего удивительного, так как у них есть общая страсть – мотоциклы.

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

друзья

Саманта и Сэрри - лучшие подруги в сериале «Секс в большом городе». Однако в реальной жизни все наоборот. Актрисы никогда не были особо близки, и их отношения только ухудшились, когда Ким узнала, что зарплата Сары была в несколько раз выше, чем у других актрис. Поэтому близкая дружба между двумя персонажами сериала является чистым вымыслом.

Шайа ЛаБаф и Том Харди

друзья

Когда эти два актера работали вместе на съемочной площадке киноленты «Самый пьяный округ в мире», они моментально не понравились друг другу. Том постоянно потешался над Шайей. Тот сильно обижался на это, а в один день не выдержал и напал на Тома. После этого инцидента актеры полностью перестали разговаривать, а Том теперь называет Шайю «странным и опасным человеком».

Люси Лю и Билл Мюррей

друзья

Все люди, принимавшие участие в съемочном процессе «Ангелов Чарли», были в курсе крайне недружелюбных отношений между Люси и Биллом. По слухам, однажды Билл прервал репетицию монолога Люси и сказал Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: «Я понимаю, почему вы здесь. У вас есть талант». После этого он повернулся к Люси и сказал: «Но что здесь делаешь ты? Ты не знаешь, как играть!» Свидетели сообщают, что после этого членам съемочной группы пришлось буквально сдерживать Люси, которая пыталась ударить Билла.

Тери Хэтчер и остальная съемочная группа

актеры

Когда сериал длится так долго, как «Отчаянные домохозяйки», целая съемочная группа становится как одна большая семья, как в случае с этим проектом. При этом все актеры открыто недолюбливали высокомерную Тери, которая прилагала все усилия, чтобы показать, что она является главной актрисой этого сериала. Когда сериал закончился, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгория и Ванесса Уильямс решили сделать прощальные подарки всей съемочной группе. Все получили открытки, подписанные только четырьмя актрисами. Так они показали, что Тери не имеет с ними ничего общего.

Нейтан Филлион и Стана Катич

актеры

Очаровательный писатель из сериала «Касл» не был таким замечательным в реальной жизни из-за его чувства превосходства над окружающими. Его партнерша по сериалу страдала от этого больше всего. Из-за постоянных издевательств Стана часто плакала в своей гримерке. Несмотря на ужасный характер Нейтана, сериал продлился восемь сезонов.

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи

актеры

Это сложно себе представить, однако отношения между двумя актерами в одном из самых романтических фильмов всех времен были невероятно натянутыми. Патрик даже не пытался спрятать тот факт, что Дженнифер его раздражала. В своих мемуарах он написал, что она была на самом деле непрофессиональной актрисой, которая постоянно портила съемочный процесс.


Главный курс
Знаменитости
Женские вопросы
Психология
Сексуальность
Сексуальность