Хейтеры высмеивали ее полного парня: ответ девушки был прост и гениален

Эшли и Кристофер не просто являются парой, они еще и друзья, партнеры по жизни. И оба очень ценят это в своих отношениях. У них одинаковые вкусы и пристрастия, похожий юмор. Их близость просто бесконечна. В социальных сетях девушка объявила себя самой счастливой в мире, потому что ей повезло быть рядом с таким человеком, как Кристофер, и поместила их фотографию.

Однако реакция пользователей оказалась неожиданно негативной. Она была вызвана тем, что парень имеет довольно плотное телосложение. В его адрес посыпались оскорбления. В ответ на это Эшли поместила искренний и решительный пост.

Шуточная сценка на свадьбе

Эшли и Кристофер состоят в отношениях уже около трех лет. Они очень нежно относятся друг к другу. За время общения парень и девушка поняли, что являются просто идеальной парой. У них масса общих увлечений, схожие вкусы и отношение к жизни. Молодые люди искренне любят друг друга. Они с удовольствием проводят время вместе.

Не так давно они присутствовали на бракосочетании: женился двоюродный брат Эшли. На этом свадебном торжестве девушке удалось поймать букет невесты. Это ее очень развеселило, как и Кристофера. И они разыграли шуточную сценку. Парень отчаянно реагирует на предсказание скорой свадьбы и восклицает: "О, нет!". А его отец при этом со строгостью взирает на молодого человека.

Оскорбительные комментарии

Эта сценка была зафиксирована на фото, и Эшли посчитала, что оно получилось идеальным. Она решила разместить его в социальных сетях на всеобщее обозрение. Но это оказалось серьезной ошибкой. Некоторые из Интернет-пользователей стали посылать в адрес Кристофера оскорбления.

В своих комментариях они называли его толстым беконом, не заслуживающим такой привлекательной девушки. Некоторые делали шуточные, но обидные предупреждения типа: "Будь осторожна, он съест тебя во сне!" И тому подобные насмешки, связанные с лишним весом Кристофера.

На всю оставшуюся жизнь

Конечно, для Эшли и ее избранника было мало приятного в подобных замечаниях. И девушка решила ответить на них искренним постом. Суть его состоит в следующем. Она удивляется, как люди могут судить о человеке, совершенно ничего не зная о нем. Она считает, что, встретившись с Кристофером, выиграла джекпот.

Да, у него нет идеального пресса и накачанных мускулов, хотя некоторые и считают это наиболее притягательным в парне. Но имеет ли на самом деле значение этот момент, если ты хочешь провести с человеком всю свою жизнь? А Кристофер является для Эшли именно таким человеком.

Она любит его таким, каков он есть, и он также воспринимает ее со всеми плюсами и минусами. А это дорогого стоит, ведь не каждому выпадает встретить такого заботливого, терпеливого, любящего мужчину. Кроме того, Кристофер для Эшли является еще и самым лучшим другом.

В заключение девушка замечает, что все негативные комментарии, касающиеся ее выбора, она без колебаний и с широкой улыбкой будет блокировать.

А как бы вы отнеслись к подобным оскорблениям в адрес близкого человека?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.