14 лет мужчина копает в своем доме подвал игрушками

Обсудить Редактировать статью
 

А вы пробовали когда-либо вырыть подвал с помощью миниатюрной строительной техники? Нет? А вот один фермер, проживающий в Канаде, по имени Джо Мюррей, делает это уже в течение 14 лет и, к счастью посетителей его канала, не собирается останавливаться.

Как все началось

Джо Мюррей начал рыть подвал под сводами своего дома в июне 2005 года. Изначально он делал это обычным способом, то есть, с помощью пневматического молотка и кирки. Потом Джо, видимо, решил внести «творческую нотку» в нудный процесс рытья подвала: он начал приобретать миниатюрную радиоуправляемую землеройную технику, которая и стала выполнять всю «грязную работу».

К 2010 году у него скопился уже большой парк грузовиков и экскаваторов, которые и осуществляли всю работу по рытью подвала, а Джо, находясь на расстоянии, осуществлял общее руководство и контроль. Все было прекрасно. Единственный недостатк такого способа строительных работ - это то, что он занимает ну очень много времени. Если вам особенно торопиться некуда, то можете воспользоваться данным методом.

Первое появление в прессе

Впервые о потрясающем проекте Джо Мюррея было сообщено в 2012 году. Тогда анонсировалось, что работы по рытью подвала приближаются к своему «логическому» завершению. В интервью Джо сообщал о намерении начать еще более амбициозные проекты (например, сооружение пруда с помощью все той же радиоуправляемой миниатюрной техники). Но 7 лет спустя, «воз и ныне там»: подвал (впрочем, как и пруд) не вырыт.

Мюррей при этом совершенно не унывает и говорит, что он не торопится и очень счастлив иметь большую игровую площадку под своим домом (не у каждого есть такая возможность). Также он добавляет: « Мне надо спуститься всего на несколько ступенек вниз, чтобы оказаться в таком удобном месте, особенно когда температура снаружи доходит до -30 градусов».

Запись роликов

В 2007 году Джо решил снимать весь процесс на видео и выкладывать ролики в YouTube. Людям интересно смотреть, как процесс по рытью подвала продвигается. Поэтому у Джо появилось много фанатов. Если и вы заинтересовались, то не стесняйтесь и заходите тоже на его канал, существующий уже 12 лет.

В заключении

Скорей всего, подобный метод обустройства подвального помещения, является контрпродуктивным. Просто для Джо Мюррея это – не работа, которая должна быть обязательно выполнена. Для него это своеобразное хобби. Конечно, чтобы успешно завершить начатое существует большое количество продвинутых приспособлений и инструментов, но Джо их не использует осознанно, так как у него стоит другая задача.

На своем канале он высказался следующим образом: «Распространенным заблуждением является то, что радиоуправляемые модели здесь присутствуют не для того, чтобы раскопать что-то под моим домом, а скорее, проект раскопки подвала существует для этих миниатюрных устройств».

Как вам понравилась эта идея?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Интересно сколько лет любителю песочницы? Внуки есть? Их тоже надо приобщить к семейному делу.
Копировать ссылку
0
Отмазка от жены. Да я копаю, копаю, скоро выкопаю и починю тебе трубу)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.