Над внешностью бродяги поработали стилисты: результат превзошел ожидания

Бездомных людей, как бы это ужасно ни звучало, очень много. Безумное количество бродяг, по совершенно разным причинам оказавшимся на улице, с каждым днем лишь растет. Чаще всего это не просто люди без постоянного места жительства, а еще и те, у кого нет родных и близких, которые могли бы поддержать и хоть чем-нибудь помочь. К превеликому сожалению, количество бездомных жителей лишь увеличивается, поэтому люди среднестатистического уровня жизни попросту перестают относиться к бродягам как к тем, кому необходима помощь.

Несколько слов о главном

Естественно, когда у человека нет денег даже на кусок хлеба, мыслей о том, дабы привести себя в порядок, даже не возникает. Возможно, в глубине души уличные бродяги и понимают, что преображение может кардинально изменить их жизнь. К примеру, они вполне смогут устроиться на работу и приобрести себе какое-никакое жилье, а также приблизиться к людям высшего ранга.

Приведя себя в порядок, люди без постоянного места жительства чувствуют прилив уверенности в себе. А также, видя себя нового, человек вспоминает те времена, когда у него все было хорошо и беззаботно, мыслями притягивая к себе позитив и свершение ожиданий.

Начало истории

Нашему герою, которого зовут Хосе Антонио, очень повезло. Стилист принял вызов и решил подарить бродяге новую жизнь. Более четверти века Хосе Антонио провел на улицах. Естественно, его внешность оставляла желать лучшего. Хотя, не тая правды, хочется сказать, что, как для бродяги, наш герой выглядел довольно стильно и симпатично. Тем не менее были неухоженными волосы, борода, что, соответственно, невыигрышно отражалось на общем внешнем виде.

Хосе Антонио был приглашен в салон красоты, в момент его преображения велись съемки, и после результат стараний стилиста появился на страничках "Фейсбука". Стоит отметить, что у нашего героя были довольно грязные длинные волосы, в которых кроме седины сложно было разглядеть какой-то цвет. Борода Хосе Антонио была неопрятной и топорщилась в разные стороны. Касательно одежды, бродяга был одет весьма прилично, несмотря на свой статус бездомного. Его вещи были модными и стильными.

Перед началом работы стилиста мужчина попросил в последний раз взглянуть на себя в зеркало, словно хотел запомнить себя нынешнего. А затем его просьбой было отвернуть его от зеркала или же закрыть его тканью. Таким образом он хотел оставить себе возможность открыть врата в новую жизнь.

Результат стараний стилиста

Мастер вложил душу в образ Хосе Антонио. Когда перед мужчиной открыли зеркало и он увидел себя, то просто не мог сдержать эмоций. Наш герой после работы стилиста походил на привлекательного ловеласа, но уж никак не на бродягу.

У Хосе Антонио полились из глаз слезы, не мог поверить, что тот мужчина в зеркале – это и есть он. Слова нашего героя были приблизительно такими: «Вы не шутите? Это действительно я? Это же просто невероятно, меня ведь даже никто не узнает, если я сам не признаюсь в том, кто я». В общем, эмоции зашкаливали, и Хосе Антонио не мог поверить в то, что в отражении видит себя. На славу поработал стилист.

Очень скоро после преображения у 55-летнего Хосе Антонио появились поклонницы. Это не удивительно, потому что из запустившего себя бродяги он превратился в привлекательного мужчину, которого можно было сравнить с голливудским актером.

Вот так один поход к стилисту кардинально изменил жизнь и самооценку нашего героя.

Согласны, что порой один поход в салон красоты может кардинально изменить жизнь?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Нет... если бродяга остался внутри обертки, которую преобразили, то вряд ли что-то изменится. Увы... важно изменение внутреннего человека, образа мышления.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.