Картофельные чипсы считаются наиболее любимым многими перекусом. Ничто не может обойти идеально тонкий и соленый картофельный чипс! Но готовы ли вы заплатить 56 долларов за 5 штучек тончайших и изумительно хрустящих картофельных чипсов?
Конечно, чипсы – это довольно сытный перекус, который может наполнить ваш желудок. Тем не менее его стоимость может прожечь дыру в вашем кармане!
В Швеции стали производить эксклюзивные чипсы, рецепт которых был изобретен шеф-поваром Пай Ли. Каждый чипс из этой линейки сделан собственными руками шеф-повара.
Почему они такие дорогие?
Картофель, используемый для создания эксклюзивных картофельных чипсов, произрастает на горном склоне в Аммарне. Миндальный картофель выращивается здесь в очень ограниченных количествах. Так как использование сельскохозяйственных машин на горном склоне является затруднительным, картофель сажают и собирают вручную.
Всего у картофельных чипсов 5 изысканных натуральных вкусов:
- с грибами мацутакэ;
- морскими водорослями;
- укропом;
- луком;
- ячменным солодом.
Согласно информации на сайте компании, все деньги, полученные от продажи чипсов, пойдут на благотворительность. Удивительно, но даже такая цена не остановила покупателей – чипсы пользуются большим спросом, полки опустошаются в мгновение ока!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание