56 долларов за 5 штук: как выглядят самые дорогие чипсы в мире?

Подписаться Редактировать статью

Картофельные чипсы считаются наиболее любимым многими перекусом. Ничто не может обойти идеально тонкий и соленый картофельный чипс! Но готовы ли вы заплатить 56 долларов за 5 штучек тончайших и изумительно хрустящих картофельных чипсов?

Конечно, чипсы – это довольно сытный перекус, который может наполнить ваш желудок. Тем не менее его стоимость может прожечь дыру в вашем кармане!

В Швеции стали производить эксклюзивные чипсы, рецепт которых был изобретен шеф-поваром Пай Ли. Каждый чипс из этой линейки сделан собственными руками шеф-повара.

Почему они такие дорогие?

Картофель, используемый для создания эксклюзивных картофельных чипсов, произрастает на горном склоне в Аммарне. Миндальный картофель выращивается здесь в очень ограниченных количествах. Так как использование сельскохозяйственных машин на горном склоне является затруднительным, картофель сажают и собирают вручную.

Всего у картофельных чипсов 5 изысканных натуральных вкусов:

  • с грибами мацутакэ;
  • морскими водорослями;
  • укропом;
  • луком;
  • ячменным солодом.

Согласно информации на сайте компании, все деньги, полученные от продажи чипсов, пойдут на благотворительность. Удивительно, но даже такая цена не остановила покупателей – чипсы пользуются большим спросом, полки опустошаются в мгновение ока!


Боевые искусства
Знаменитости
Болезни и условия
Психология
Подростки
История