Как выглядит самая красивая и избалованная собака в мире, на содержание которой хозяин тратит 1 тысячу фунтов в месяц (видео)

Владелец самой стильной в мире собаки тратит 1000 фунтов стерлингов и 35 часов в месяц, чтобы побаловать своего питомца. Хозяин трехлетней афганской борзой Нирваны Бэтл всерьез занимается ее красотой.

Заботливый хозяин

Директор по маркетингу Кевин, который живет в Пекине, Китай, на сегодняшний день потратил 100 000 китайских юаней (981 142 российских рублей) на оборудование для ухода за своим питомцем. Он тратит 10 000 юаней (101 497 рублей) в месяц на средства для купания, чтобы сохранить чистоту первозданной гривы своего питомца.

Родившийся в Гонконге 29-летний мужчина проводит шесть-восемь часов в неделю со своей пышноволосой собакой. Он утверждает, что Бэтл - самое красивое животное в мире. Кевин говорит: «С того момента, как я решил забрать его домой, он был уже самым красивым псом в ​​мире. Сейчас он - член семьи, поэтому я не против тратить на него свое время и деньги. Мне нужно регулярно купать его, каждые семь-десять дней. Каждый раз для этого требуется шесть-восемь часов, чтобы вымыть питомца и ухаживать за ним».

Афганская борзая

Мужчина говорит: «Афганские борзые были рождены моделями. Я не придумываю образ своей собаки намеренно, я просто следую своему сердцу. Я всегда говорю людям, что не я выбрал собаку, но был выбран ею, поэтому я должен стараться изо всех сил, чтобы дать ей все самое лучшее».

Уход за Бэтл

Каждый день Кевин, взявший к себе Бэтл два года и восемь месяцев назад, занимается шерстью собаки, чтобы она была мягкой. Он распыляет на нее различные увлажняющие спреи. Затем мужчина использует щетку, чтобы расчесать гриву собаки, он также использует тальк и детскую присыпку.

29-летний мужчина даже купил фотоаппарат и взял уроки фотографии, чтобы у него была возможность делиться лучшими фотографиями своего избалованного питомца в социальных сетях.

Кевин говорит: «Каждый день я наношу специальное средство на гриву Бэтл и расчесываю ее. Я должен чистить пса каждый день, чтобы его грива не спуталась. Когда он был моложе, мне приходилось ухаживать за ним по два часа в день, но теперь мне нужно делать это только в течение часа. Единственное, что дается мне труднее всего, - это умело расчесать его. Это нужно для того, чтобы получить хорошие снимки».

Избалованная модель

Кевин говорит: «Я начал снимать его с самого первого дня, потому что хотел сохранить каждый момент. Я даже купил камеру и научился фотографировать, чтобы запечатлеть все лучшие моменты. Когда люди видят Бэтл, они спрашивают меня: "Это собака или овца?", "Должно быть, содержать ее очень дорого" или "Вы должны быть очень внимательны". Другие спрашивают, какая у него порода, или говорят, что хотят сфотографироваться с ним».

А как вы ухаживаете за своими питомцами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Ужас. Тысячи людей голодают, а тут на собаку столько денег. Фу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.