Американцы готовы платить за рассол баснословные деньги: для чего он нужен им

С нашим огуречным рассолом американцы познакомились совсем недавно, и не поверите - оценили этот напиток по достоинству. Те суммы, которые они готовы платить за рассол, который наши люди чаще всего просто выливают, поистине впечатляют.

Почему американцы так ценят огуречный рассол

Вопреки многим представлениям о жизни американцев, преобладающее большинство представителей этого народа предпочитает вести здоровый образ жизни. Именно для его поддержания им и нужен рассол.

Все дело в том, что американцы поняли один очень интересный факт: оказывается, огуречный рассол способен улучшать процесс восстановления мышц и всего организма после усиленной тренировки.

Стоит отметить, что такое воздействие напитка вполне оправдано. Дело в том, что в его составе имеется повышенное содержание натрия и калия – компонентов, бесценных в условиях постоянной нагрузки на организм. В частности, после порции выпитого рассола в организме очень быстро восстанавливается электролитный баланс, а мышцы стремительно справляются с судорогами, часто возникающими на фоне нагрузок.

Однако даже в Америке никто не рекомендует употреблять огуречный рассол людям, имеющим проблемы с сосудами и сердцем, предупреждая о том, что это может нанести вред здоровью.

Сколько в США стоит рассол

В настоящее время американцы готовы платить за огуречный рассол колоссальные (в нашем понимании, разумеется) суммы. За бутылку такого напитка просят от 3 до 15 долларов (около 230-1150 рублей), в зависимости от производителя, типа рассола и объема тары.

Однако многие современные американцы оказались более предприимчивыми. Они не берут рассол у производителей спортивного питания, а подыскивают себе других поставщиков, интересуясь в магазинах, где продают соленые огурцы, о наличии оставшегося у них напитка. Такой рассол обходится гораздо дешевле - можно найти целое ведро примерно за 45 долларов (около 3500 рублей).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы делаете с огуречным рассолом?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Помню огурцы, помидоры, капусту слоенками посоленные матерью в кадушке. деревянной бочке... Это было обьеденье. Они хранились в погребе, которую в зимнее время, чтобы не остудить погреб , открывали из-за сильных морозов один раз в неделю. Набирали в большую посуду, прямо из бочек. Это было нечто... с соленьями в стеклянных банках не в какое сравнение.
Копировать ссылку
0
Пью перед тв через трубочку, так же как и с помидорным рассолом
Копировать ссылку
0
пеку печенье и блины!
Копировать ссылку
8
Они ещё не догадались огурчики попробовать!
Копировать ссылку
Ну, тупыыые!
Копировать ссылку
4
Виктория , не нужно писать , чтобы написать , разберитесь в теме сначала , что к чему , ну то , что рассол отчасти восстанавливает электролитный баланс и восполняет калий и натрий . согласен , но Вы пишите , то у Вас МАРИНАД , то РАССОЛ , так Вы запутываете читателя , это во-первых , а во-вторых , это говорит о Вашей некомпетентности . Это я Вам не в упрёк , а на будущее .Желаю Вам набраться побольше опыта и хороших статей .
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.