Свидание с миллионером: от путешествия на яхтах до благотворительных акций

Одни женщины считают, что миллионеры – скучные, прижимистые и даже жадные люди, знающие цену деньгам и никогда не выбрасывающие их на ветер. То есть романтика, как в кино, в отношениях с ними в принципе невозможна. Другие же искренне убеждены в том, что каждый миллионер – это сказочный принц, который только и ждет того момента, чтобы осыпать свою избранницу дождем из бриллиантов.

Кто же прав? Какое оно, обычное свидание с настоящим миллионером? Чтобы это узнать, нужно либо познакомиться с «мужчиной мечты», либо задать соответствующие вопросы тем, кто организует такие свидания. То есть поинтересоваться тем, как проводят досуг миллионеры, можно у работников элитных служб знакомств.

Кто и кому рассказал о предпочтениях богатых?

Своеобразное журналистское исследование этой темы провели в издании Business Insider. Серия статей называется Dating Like a Millionaire, а рассказывают о том, как проходят свидания очень богатых людей, сваты из шести элитарных служб знакомств, находящихся в Сан-Франциско, Лос-Анжелесе, Нью-Йорке и Лондоне.

Как оказалось, услугами агентств пользуются не только успешные бизнесмены или же топ-менеджеры крупных компаний, у которых попросту нет времени для того, чтобы знакомиться самостоятельно.

Среди клиентов элитных свах числятся аристократы, наследники крупных состояний, знаменитости, известные спортсмены, шоумены и многие другие.

Кем организуются свидания для богатых?

Если миллионеры знакомятся при помощи сватов, то вполне логично предположить, что и организацию самих встреч они поручают специалистам. Иными словами, приобретают «готовое предложение», не особо вникая в детали будущего свидания.

Однако это не совсем так. Хотя «стандартные пакеты услуг» и существуют, особым спросом у богатых клиентов элитарных агентств знакомств они не пользуются.

Большинство мужчин точно знают, чего именно они хотят и как планируют провести романтический вечер. Конечно же, миллионеры пользуются различными посредническими услугами при организации свидания или же полностью перекладывают эти обязанности на сватов. Но ключевая идея вечера, то, чем предстоит заняться во время встречи, подавляющим большинством богатых людей придумывается самостоятельно.

Чем же богатые мужчины удивляют на свиданиях?

Как и большинство людей в мире, миллионеры редко проводят первое свидание без спиртного. Тихие посиделки за бутылочкой вина – типичный способ проведения времени при первой встрече.

Однако какими бывают эти посиделки? Среди наиболее экстравагантных вариантов свиданий следующие:

  • вечерний коктейль с видом на Эйфелеву башню, при этом совсем неважно, в какой части света живет девушка или сам миллионер;
  • тихий вечер на яхте, завершающийся фейерверком и ужином в полностью выкупленном ресторане;
  • посещение различных благотворительных мероприятий, в том числе и тех, на которых можно встретить членов королевской семьи Великобритании.

Многие богатые люди предпочитают поражать воображение девушек роскошью, размерами трат, а сами идеи без раздумий копируют из голливудских фильмов. К примеру, Эми Андерсон из агентства Linx Dating рассказала о том, что один из ее клиентов организовал для девушки перелет в Париж на частном самолете, где ее от трапа до отеля «Ритц» доставил лимузин. В отеле женщину ожидал забронированный номер, в котором лежало красное платье от «Валентино» и умопомрачительное колье от «Граффа».

Не менее впечатляет и более скромный способ познакомится. Один из «обычных парней» из Миннесоты оплатил путешествие в Нью-Йорк на пару выходных на частном самолете. Кульминационным моментом свидания стало посещение Met Opera. Об этом поведала Эприл Дэвис из Luma Search.

Однако не все миллионеры готовы «пускать пыль в глаза» и осыпать девушку при первой встрече лепестками раритетных орхидей или же презентовать украшения, стоимостью способные сравняться с ценой автомобиля.

Те, кто постоянно платит, рано или поздно начинают задумываться о том, стоит ли весь этот шик и блеск получаемого результата. А это приводит к достаточно специфическим требованиям, придирчивости к кандидатурам девушек и к прижимистости в расходах. Поэтому, отправляясь на свидание с миллионером, нужно быть готовой не только к рекам коллекционных вин, фейерверку над Эйфелевой башней и к дождю из бриллиантов, но и к тому, что придется просто часами гулять пешком по улицам и выслушивать довольно-таки занудливые и скучные монологи.

Чего бы вы ожидали, отправившись на свидание с миллионером?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.