Самые экстравагантные в мире будки для собак

Дом и семья Домашние животные

Многие собаки действительно живут замечательной жизнью: они проводят свои дни, валяясь в доме или бегая по лужайке, а когда они этим не заняты, они просто спят таким глубоким сном, что никакой шум не может их разбудить. Люди готовят им еду, выводят их погулять и даже позволяют им спать в собственной кровати. СобакаНеудивительно, что некоторые даже готовы потратить тысячи долларов на своего питомца. Познакомьтесь с вариантами самых роскошных собачьих будкок из всех существующих. Вам наверняка хотелось бы заглянуть в такую!

Современный дом для собаки

Будка

Вы можете купить изготовленный вручную собачий дом на сайте Etsy. Ваша собака получит жилище, напоминающее человеческое, с дубовой обшивкой, акцентами из натурального камня и битумной крышей. Снаружи два фонаря на солнечных батареях, так что в собачьем доме комфортно в любое время дня и ночи. Уникальной эту будку делают небольшие детали, которые помогают сделать ее похожей на дом: небольшое окошко, горшок с растением, синтетическая трава в роли лужайки и дорожка, ведущая к двери нового дома вашего пса. Внутри просторно, вы легко найдете место для коврика или собачьей лежанки, а также для миски с водой. Каждому владельцу понравится то, что этот дом легко приводить в порядок благодаря съемной крыше и ламинированному полу. Некоторым покажется, что цена в восемьсот долларов для такого жилья вполне оправдана!

Собачье ранчо в стиле пятидесятых

Дом

Это еще одно оригинальное изделие с Etsy, которое идеально подходит собакам покрупнее, если им нужна защита от солнца и от дождя. Созданное в столярной мастерской сооружение из дерева отличается открытой планировкой, так что у питомца будет свежо и прохладно, но при этом вполне комфортно. Собака может полежать как на террасе возле домика, так и внутри. Окно позволит псу следить за всем, что происходит снаружи, при этом не страдая от жары или сырости. Отдельного внимания заслуживает крыша, которая сделана специальным образом: она направляет всю воду на цветы, украшающие будку. Небольшая полка у дома позволит удобно разместить миску с водой и немного еды. Впрочем, стоит учесть, что такой домик стоит почти три тысячи долларов. Хоть у него есть и много вариантов оформления, он определенно чересчур дорогой.

Будка в виде стойки спасателей

Собака

Некоторым в жизни очень повезло: у них есть пляж прямо на заднем дворе. В таком случае им прекрасно подойдет такая будка, которая напоминает стойку спасателей. У сооружения три окна с работающими ставнями, съемная рампа и специальная игрушка для жевания. Надписи могут быть преображены специально для вас, и вы можете нанести на стены кличку собаки. Такая будка позволит вам создать атмосферу калифорнийского побережья, если хотите, дизайнер изменит собачий домик так, как нравится вам. Можно увеличить или уменьшить его размер, а также выбрать любой цвет по вкусу. Американское дизайнерское бюро изготовит данную будку за четыре тысячи долларов.

Викторианский дом с вольером

Будка

Если ваша собака слишком активная или не слишком контролирует себя, оставаясь во дворе сама по себе, вольер будет крайне актуальным приобретением. Тем не менее это не означает, что вам нужно жить с некрасивой клеткой во дворе. Эта будка в викторианском стиле позволит вашему псу оставаться во дворе с комфортом, а вам не нужно будет переживать из-за раскопанных цветочных клумб. Окошки в форме сердечек, милые ставни и горшки для цветов делают такое жилище идеальным для любимого питомца. Вольер обеспечивает животному пребывание на свежем воздухе и при этом тень. Домик кажется крайне интересным, но и стоит почти 5 тысяч долларов.

Уютный собачий коттедж

Дом

Если викторианский дом вам не подходит по стилю, примерно за ту же цену вы можете приобрести данный коттедж. Как и в предыдущем варианте, в этом сочетаются стильный вид и практический скрытый вольер, который позволяет будке выглядеть совсем как современный коттедж со ставнями и цветочными горшками под окном. Это вариант для собак покрупнее, предлагающий питомцу как наружную, так и внутреннюю зоны для отдыха, между которыми можно легко перемещаться без вмешательства владельца. В интерьере не хватает акцентов — стены совершенно пустые.

Эйфелева башня для собаки

Собака

Это впечатляющее высокое сооружение, которое просто излучает роскошь. Пожалуй, такой домик не подходит для улицы. Он предназначен для псов, которые проводят время дома. Внутри мягкие подушки, которые помогут вам избаловать питомца. Кроме того, домик оформлен роскошными тканями, которые помогают объяснить шокирующую цену в 10 тысяч долларов. Если вашему псу требуется уединение, шторки можно закрыть, чтобы создать покой и тишину. Сверху дом украшен золотистым узором, создающим очертания Эйфелевой башни. По желанию можно заказать стеклянные вставки, лампочки или кондиционер воздуха.

Собачий особняк в георгианском стиле

Будка

Этот уникальный домик для питомца имеет больше удобств, чем дома для людей. Здесь подогрев и кондиционирование воздуха, водопровод и освещение. Снаружи дом выглядит как колониальный особняк: у него длинные окна, балкон на втором этаже и классические белые колонны. Если вы готовы инвестировать в собачью будку, под ваши нужды в дизайн могут быть внесены необходимые изменения. К примеру, будка может быть создана по чертежам вашего дома или дома вашей мечты. Вместо кондиционирования можно получить открывающиеся окна. Все на ваш выбор, но цена не изменится, оплатить нужно будет 10 тысяч долларов.

Будка в стиле бруклинских кирпичных домов

Собака

Это сооружение создано из аутентичных материалов: кирпич обожжен в печи, крыша сделана из резины. Если вы когда-либо были в Бруклине, вы поймете, что создатели такой будки подметили все детали архитектуры, типичной для этого района. Вход для собаки расположен сбоку, чтобы фасад оставался стильным. Это настоящее произведение искусства, которое обходится в 12 тысяч долларов.

Будка Джей-Вау

Будка

У звезды реалити-шоу Джей-Вау две собаки — Белла и Ноэль. Они появлялись и на телеэкране, вызывая зависть у других питомцев. Очевидно, что такие звезды не могли бы спать в обыкновенном домике. У них сделанная на заказ будка, оформленная в желто-розовых тонах, соответствующих стилю хозяйки. Мягкие постели и детали их искусственного меха, а также инкрустированные стразами именные таблички и окна в форме сердечек — все эти детали излучают роскошь. Над кроватями висят уникальные рисунки в стиле поп-арт. Освещение на батарейках делает этот домик идеальным местом даже ночью. Если вы закажете такую будку за 12 тысяч долларов, вы можете выбрать другие цвета и оформление.

Кирпичный собачий дом

Собака

Этот роскошный дом за 25 тысяч создан из кирпича. В нем есть отопление, кондиционирование воздуха, освещение и водопровод. Все материалы гипоаллергенные. Трудно представить более комфортное место для собаки.

Гламурный дом из известняка

Дом

Это жилище для собак, которые едят икру: будка стоит 30 тысяч долларов. Она оформлена мрамором и фресками, кровати внутри сделаны на заказ, место рассчитано на двух животных. Освещение обеспечивает хрустальная люстра!

Дом для собаки Рейчел Хантер

Собака

Супермодель купила своему псу дом за 30 тысяч долларов. Это миниатюрная копия ее собственного дома, созданная профессиональным художником. Крыша покрыта черепицей, на двери изысканная резьба, под окошками цветочные горшки. Судя по всему, и у самой Рейчел роскошный дом.

Дом для собак Пэрис Хилтон

Дом

Наследница гостиничного бизнеса потратила на собак 325 тысяч долларов. Это масштабный двухэтажный дом, который смоделирован по чертежам собственного дома Хилтон и рассчитан на шесть псов. Там есть балкон, декоративные подсвечники и даже гардероб для собачьих нарядов.

Балуйте своего пса!

Собака

Многие люди любят своих животных, но такие домики выходят за пределы бюджета большинства. Было бы приятно купить такое, но по-настоящему собаке важны только ваши любовь и внимание.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать