В какую дверь вы бы вошли? Делаем выбор и узнаем о том, что нужно сделать, чтобы обрести счастье

Обсудить Редактировать статью
 

Каждый из нас хочет быть счастливым. Для кого-то счастье заключается в любви, другим для него нужны материальные блага, третьим - карьера, четвертым - популярность. Не важно, какое именно понятие о счастье у вас, важно то, сможете ли вы его обрести, и что для этого нужно. Попробуем узнать это прямо сейчас. Посмотрите на эти двери, и решите, за какой из них скрывается счастье. То, в какую из дверей вы захотите войти, и расскажет о том, что вам нужно сделать для того, чтобы обрести его.

Выбор синей двери (№ 1)

Вы предпочитаете давать, а не брать. Именно поэтому вы нравитесь окружающим вас людям. Скорее всего, для вас счастье заключается в крепких семейных отношениях и стабильности.

Вы очень доверчивы, честны и лояльны. Такие люди, как вы, просто ненавидят конфронтацию и предпочитают худой мир доброй ссоре. Вы склонны прятаться внутри жесткой оболочки, скрывая под ней ранимую душу. Ваша слабая сторона жаждет быть окруженной заботой и любовью.

Чтобы обрести счастье, вам следует перестать доверять людям, каждый раз напоминая себе о том, что современный мир жесток, и вовсе не у всех есть моральные принципы. Не посвящайте никого в свои тайны, мысли и переживания. Об этом можно рассказать лишь самому близкому и преданному человеку. О своих планах также не следует распространяться - чем меньше людей знает о них, тем больше шансов на то, что они осуществятся.

Открытие фиолетовой двери (№ 2)

Для вас огромное значение имеет популярность. Вы жаждете славы и готовы добиваться ее любыми способами. Многие люди, выбравшие фиолетовую дверь, делают хорошую карьеру, становятся начальниками и директорами. Вам нравится контролировать все и вся, а также командовать людьми. Если вы решили чего-то добиться, то настроены настолько твердо и решительно, что способны пойти по головам.

Несмотря на все эти качества, у вас доброе сердце. Вы вполне способны накормить голодного, обогреть замерзшего, дать кров бездомному. Однако свою доброту вы проявляете лишь вне рабочих отношений.

Вы сами знаете, как достигнуть счастья, но все же упомянуть об этом будет не лишним. Не сходите с намеченного пути, прилагая максимум усилий. Однако кардинальные меры, к которым вы склонны на пути к счастью, не всегда оправданы. Стоит напомнить себе эту простую истину прежде, чем начинать действовать.

Выбор красной двери (№ 3)

Вы очень оживленный человек с огромным запасом энергии. Вы притягиваете к себе людей своим позитивом и неуемным желанием веселиться. Однако вы не так просты, как может показаться на первый взгляд. Под оболочкой беззаботности скрывается довольно агрессивная личность. Вы не станете проявлять агрессию просто так, но если вы почувствуете конкуренцию, то способны просто растоптать соперника.

Такие люди, как вы, ищут свое счастье в успешной карьере, выгодном браке или всеобщем признании. Чтобы добиться этого, следует уделять больше времени тому, что вам нужно - работе или поиску богатого спутника жизни. О развлечениях и веселье лучше забыть до тех пор, пока цель не будет достигнута.

Открытие коричневой двери (№ 4)

Вы очень любопытный человек, излучающий позитив и хорошую энергетику. Вы очень дорожите своей семьей, друзьями, и даже способны заботиться о тех, кого знаете совсем немного. Благодаря вашему большому сердцу вы всегда окружены людьми, которых притягивает ваша доброта.

Для вас счастье - огромное понятие, порой даже глобальное. Вы можете желать не только примитивных радостей жизни, но и совершенного невозможного: мира во всем мире, богатства для всех людей и т. д. Конечно же, глобальных целей вам достичь не удастся, как бы вы этого ни хотели. А вот всего остального - запросто. Для этого вам нужно стать немножечко скрытнее, не открывая душу перед малознакомыми людьми. Помощь также следует оказывать далеко не всем. Помните, что многие просто пользуются вашим добродушием и большим сердцем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.