Некоторые секреты, которые скрывают от нас в "Макдональдсе"

Для компании, которая специализируется на еде, довольно странно иметь от своих постоянных клиентов секреты. Какие сложности могут быть в том, чтобы зайти в "Макдональдс", получить свой гамбургер в течение двух минут и насладиться вкусом? Но, видимо, столь быстрое обслуживание может быть достигнуто путем нарушения правил поваренной книги. Что скрывают от нас работники пищевого гиганта?Макдональдс

Кто является поставщиком мяса?

Это очевидно: чтобы люди могли наслаждаться мясным блюдом, какому-то животному пришлось распрощаться с жизнью. Всегда приятно думать, что курица или поросенок мирно спали, перед тем как умереть. Однако на деле все выглядит иначе. В 2015 году мир облетело скандальное видео, глее активисты Фронта милосердия животных запечатлели, как поставщики куриного мяса для "Макдональдса" зверски забивают птиц до смерти. Это совсем не похоже на цивилизованный забой, а больше смахивает на вакханалию. Однако компания, монополизировавшая рынки сбыта мясной продукции, совсем не заботится о репутации своих поставщиков. А это значит, что представителей "Макдональдса" не волнуют чувства клиентов.Тайны фастфуда

Отношение к сотрудникам

Продолжаем открывать тайны фастфуда. В течение долгого времени менеджеры компании понимали, что сотрудникам необходимы выходные, и они, так же как все остальные жители планеты, хотят проводить время с семьей в рождественские и новогодние каникулы. Однако многолетние традиции и трудовая этика были перечеркнуты жаждой наживы. С 2012 года сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс" возобновила работу и по праздничным дням. Во многих местах работодатели отказываются платить своим сотрудникам сверхурочные. В свою очередь, многие, кто приходит работать сюда, еле сводят концы с концами. Поэтому эти люди терпят беспредел со стороны начальства.Что скрывают

Салаты и овсянка еще более калорийны, чем гамбургеры

Вы думаете, в излишней полноте доброй половины человечества виноваты гамбургеры? На самом деле в этом известном всему миру продукте скрыта лишь часть беды. Когда дешевые жирные продукты вытесняют из списка ингредиентов натуральные компоненты, обычный салат «Кале» становится более калорийным, чем "Биг-Мак". А курица в салате «Цезарь» в среднем сдобрена 50 граммами жира и 1,4 мг натрия. Таким образом, в общей сложности на долю одного ингредиента в холодной закуске приходится 730 калорий. Для сравнения: двойной "Биг-Мак" содержит 680 калорий и только 1,3 мг натрия. А это значит, не стоит верить рекламе и думать, что вы сможете компенсировать поедание гамбургера здоровым салатом.Макдональдс

В овсянке, которую предлагают на завтрак, содержатся ароматизаторы, ненатуральные сливки и много сахара. Итого - 290 калорий. Это все равно, как если бы вы каждый день на завтрак поедали «Сникерс».

Что лучше: киоски самообслуживания или повышение заработной платы сотрудникам?

Работодатели так скупы, что предпочли бы поставить везде киоски самообслуживания, но не повышать заработную плату своим сотрудникам. Например, в большинстве американских штатов работники "Макдональдса" довольствуются минимальной оплатой труда. Тем не менее многие регионы стремятся повысить минимальные тарифы чуть ли не вдвое. Если законы вступят в силу, то компания грозится заменить людей на автоматы самообслуживания. Роботы будут работать бесплатно, по крайней мере пока не поднимут восстание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.