Фанаты "Игры престолов" путешествуют по местам съемок сериала, делая оригинальные фото

Искусство и развлечения Телевидение

Трэвэл-блогеры из Финляндии, Тия Охман и Сату Уолден, занимаются тем, что путешествуют по местам съемок различных фильмов и телевезионных шоу. Но ни один из проектов, похоже, не увлек их так сильно, как «Игра престолов».

К выходу седьмого сезона Уолден и Оман выпустили «Путеводитель по тропинкам». Кроме карт и описаний мест съемок, в него вошли и фотографии, сделанные самими путешественниками. При этом они использовали эффект под названием sceneframing: помещали кадр из фильма, показанный на планшете, в реальную местность, где он был снят.

Большая часть фото сделана в лесах, на пляжах и руинах Северной Ирландии, где побывали недавно блогеры. Исключительно для того, чтобы увидеть и показать другим достопримечательные места из любимого сериала, Тие и Сату понадобилось не менее четырех дней. Как они сами говорят, они вставали очень рано и ездили в поисках нужных точек до заката, а иногда и дольше. Но даже несмотря на это, эта поездка оставила неизгладимый след в их сердцах. Потрясающие пейзажи блогеры назвали некоторыми из самых красивых мест, когда-либо виденных ими в жизни. Посмотрим на результат их работы?

15 пейзажей из «Игры престолов»

Как уже было сказано, большая часть снимков сделана в Северной Ирландии, только несколько – в Исландии, в подписях к ним это указано.

1. Гавань Баллинтуи.игра престолов

2. Лесной парк Толлимор.

фото

3. Замок Одди.сериал

4. Без указания точного места, Северная Ирландия.игра престолов

5. Пещеры Кашендун.фото

6. Национальный парк Тингведлир, Исландия.сериал

7. Дюссельдорф.игра престолов

8. Тоннель «Темная аллея» – главное фото.

9. Где-то в Северной Ирландии.фото

10. Мост Крик-а-Реде.сериал

11. Исландия.игра престолов

12. Залив Мурлоу.фото

13. Дюссельдорф.сериал

14. Пляж Даунхилл.игра престолов

15. Где-то в Северной Ирландии. фото

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать