Эти 5 потрясающих мест, где снимались популярные телесериалы, может посетить любой желающий

Искусство и развлечения Телевидение

Какой человек не любит путешествовать? Пожалуй, таких не найдется. Как и мало найдется тех, кто не любит смотреть сериалы. Дополнительное удовольствие можно получить от путешествия туда, где снимали ваш любимый фильм. Мы предлагаем изучить места, которые вы видели на экране и которые теперь вы можете посетить в реальной жизни.

«Мир Дикого Запада»: Замковая долина и Государственный парк мертвой лошади

сериалФантастический сериал «Мир Дикого Запада» широко обсуждался киноманами многих стран. Насколько реальным является искусственный интеллект? Есть ли ему место в нашей жизни? Список вопросов для дискуссии можно было бы продолжать практически бесконечно. Особенно интересной она станет, если вести ее на фоне покрытых облаками каньонов и лугов. Сцены этого сериала снимали в штате Юта.

«Корона»: собор Или, Кембриджшир, Англия

местаВестминстерское аббатство — место, в котором проходят коронации и захоронения монархов. За всю историю его существования здесь было проведено 16 королевских свадеб, включая бракосочетания королевы Елизаветы и принца Филиппа. Когда для сериала «Корона» необходимо было найти место, которое бы иллюстрировало в фильме эту церковь, решено было снимать в Илийском соборе. Этой церкви уже около 672 лет. Ее уже можно было увидеть на экранах в фильмах «Макбет», «Король говорит!», «Еще одна из рода Болейн».

«Девочки»: кафе Grumpy, Гринпойнт, Бруклин

увидетьСоздатели сериала «Девочки» обещают, что новый сезон выйдет зимой 2018 года. Но верные поклонники наверняка узнают кафе Grumpy. Оказывается, кофейня «Гринпойнт», где главная героиня Хана Хорват недолго работала бариста, на самом деле обслуживает жителей Бруклина с 2005 года.

«Игра престолов»: древесный тоннель «Темная изгородь», Баллимони, Ирландия

сериалЕсли вы потратили значительную часть своей жизни в последние 6 лет, неоднократно пересматривая «Игру престолов», то вам знаком этот вид. Однако прежде чем этот тоннель из переплетенных между собой узловатых ветвей был показан на экране, он служил входом на территорию частной усадьбы семьи Стюартов.

«Аббатство Даунтон»: замок Хайклер, Гэмпшир, Англия

местаВ любой драме о начале ХХ века можно увидеть шикарные загородные дома. Огромный замок, в котором живет семья аристократов Кроули, в фильме назван имением Даунтон и находится в Йоркшире. А вот в реальной жизни его можно найти в Гэмпшире. С XVII века здесь жили Карнарвоны, и сегодня лорд и леди Карнарвон предлагают посетить замок в течение 60—70 дней в году всем желающим. Вам интересно, что значит жить в таком месте, как замок из "Аббатства Даунтон"? Леди Карнарвон написала об этом книгу, которую может прочитать каждый поклонник сериала.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать