Когда посещение самых популярных у туристов мест в США обойдется вам дешевле всего?

Путешествия Советы туристам

Хотите посетить лучшие места в США? отправитьсяУзнайте, когда это обойдется вам дешевле всего.

Анахайм

отправиться

Анахайм расположен между Лос-Анджелесом и Сан-Диего, и это одно из самых популярных мест в Южной Калифорнии. Он наиболее известен такими туристическими достопримечательностями, как «Диснейленд», поэтому вам лучше всего приехать сюда в сентябре. Самый же худший месяц для визитов – это июль.

Бостон

сша

Бостон может похвастаться богатой историей, невероятным образовательным предложением, культурой, а также разнообразными районами. Посетителям обязательно стоит пройти по Пути Свободы, дороге из красного кирпича. Дешевле всего поездка обойдется вам в конце весны, в мае, в то время как дороже всего этот город становится в конце года, а именно в декабре.

Чикаго

отправиться

Нет никаких сомнений в том, что этот город является одним из лучших мест в США, учитывая все его исторические монументы, уникальную архитектуру, многочисленные музеи и невероятную культурную сцену. Если хотите сэкономить, приезжайте сюда в январе, но ни в коем случае не направляйтесь в этот город летом, в частности в июле.

Большой Каньон

турист

Большой Каньон – это одна из самых посещаемых туристических достопримечательностей в стране. Саут-Рим – это часть каньона, которая открыта для посетителей круглый год. Однако, как и в случае с Чикаго, рекомендуется посещать Большой Каньон в январе, а летом тратить время на другие места, особенно если вы оказались в США в июне.

Грейт-Смоки-Маунтинс

сша

Этот национальный парк может предложить вам пешие походы, рыбалку, горнолыжный спорт и просто наслаждение дикой природой, в частности многочисленными прекрасными водопадами. Сюда лучше всего приезжать под конец лета, в августе, но дороже всего поездка вам обойдется зимой, в частности в феврале.

Гонолулу

турист

Гонолулу – это столица Гавайев, а также просто шумный мегаполис, и именно здесь расположен Перл Харбор для тех, кто увлекается историей. Вам также стоит посетить Вайкики, один из самых узнаваемых пляжей США, но сделать это лучше всего зимой, так как в феврале здесь самые низкие цены. В июле же, наоборот, цены поднимаются на невероятный уровень.

Озеро Мид

отправиться

Если вы любите нырять с аквалангом, то вы определенно знаете, что озеро Мид считается лучшим в мире пресноводным озером для ныряльщиков. Дешевле всего здесь будет в январе, поэтому рекомендуется отправляться сюда именно в середине зимы. Конечно, вы можете поехать и в конце весны или начале лета, но цены тут будут значительно выше.

Лас-Вегас

турист

Город Грехов – это одно из лучших мест во всей стране для тех, кто любит ночную жизнь, азартные игры, живую музыку и гурманские блюда. Но вам следует помнить, что цены на билеты и ночлег здесь поднимаются до небывалых высот ближе к маю, в то время как лучшим временем для путешествия в Лас-Вегас считается январь.

Лос-Анджелес

сша

Город Ангелов – это важный развлекательный центр, где расположен Голливуд, а также многие известные кинокомпании. Так что если вы любите голливудское кино, то вам определенно стоит посетить этот город, но стоит сделать это в сентябре, так как в этом месяце цены здесь самые низкие, а впечатления все такие же незабываемые.

Рашмор

сша

Более трех миллионов туристов каждый год посещают эту гору, чтобы посмотреть на лица Томаса Джефферсона, Джорджа Вашингтона, Авраама Линкольна и Теодора Рузвельта. Если вы не боитесь холода, то вам стоит отправиться сюда в декабре, так как именно в этом месяце цены здесь падают до минимума.

Новый Орлеан

сша

Новый Орлеан является одним из самых популярных у туристов городом США, который известен своей музыкальной сценой, культурой и гастрономией. Всем этим вы можете наслаждаться на протяжении целого года, но дешевле всего это обойдется вам зимой, а именно в январе. Удивительно, но самым дорогим месяцем для этого города является апрель.

Нью-Йорк

сша

Здесь расположены разнообразные финансовые и культурные центры, а также известные на весь мир Центральный Парк, Статуя Свободы, Эмпайр-Стейт-Билдинг и другие достопримечательности. Опять же, если вас не пугает падение температур, то в январе вместе с ними значительно падают и цены в Нью-Йорке.

Ниагарский водопад

турист

Ниагарский водопад – это одно из самых прекрасных природных явлений в мире. Независимо от поры года, он поразит вас так, что вы потеряете дар речи. Но при этом, в отличие от красоты водопада, цены на билеты и отели сильно зависят от поры года. Дешевле всего посещать водопад в феврале, а дороже всего – в июле.

Орландо

отправиться

«Мир Уолта Диснея» — это одна из самых популярных туристических достопримечательностей во всей стране. Сюда съезжаются посетители со всего мира. С наступлением сезона праздников в ноябре и декабре здесь значительно увеличивается наплыв посетителей, поэтому рекомендуется посещать этот парк развлечений в январе, когда цены там значительно падают после праздников.

Сан-Диего

турист

Парк Бальбоа имеет площадь 1200 акров, и именно здесь находится известный зоопарк Сан-Диего. Но вы также захотите побывать на не менее известном пляже Коронадо-Бич. Делать это лучше всего в сентябре, потому что осень здесь является сезоном скидок, в отличие от лета, когда цены на все достигают своего пика.

Сан-Франциско

турист

Если вы отправляетесь в Сан-Франциско, то вам обязательно нужно пройтись по мосту «Золотые ворота». Здесь также имеется множество других удивительных достопримечательностей, которые лучше всего посещать зимой, а именно в феврале, так как цены значительно падают по сравнению с летом.

Сиэтл

сша

В Сиэтле имеется огромное количество мест, которые вам стоит посетить, но некоторые из них являются ключевыми и обязательными, такие как Спейс-Нидл или Пайк-Плейс-маркет. Но вам не стоит приезжать сюда летом, так как здесь полно туристов, а цены находятся на высочайшем уровне. Лучше отправиться в Сиэтл чуть раньше, так как апрель считается наиболее экономным временем.

Вашингтон

сша

Столица Соединенных Штатов Америки одновременно является и одним из самых популярных мест у туристов, так как здесь имеется немало исторических монументов, начиная со Смитсоновских музеев и заканчивая монументом Линкольна. Как и в большинстве случаев, лето является самой дорогой порой, так что лучше всего отправляться сюда в январе.

Йеллоустонский национальный парк

отправиться

Каждый любитель природы и активного отдыха найдет что-нибудь для себя в этом парке. Обязательным для посещения, конечно же, является гейзер Старый Служака. Вы можете насладиться видами как в апреле, так и в июне, но разница заключается в том, что в апреле цены будут самыми низкими, а в июне – самыми высокими.

Йосемитский национальный парк

турист

Этот национальный парк известен своими водопадами, скалами и необычными каменными формациями. Независимо от того, что вы будете здесь делать, вам стоит рассмотреть вариант посещения этого парка зимой, а именно в январе, так как вам будет проще всего добраться и дешевле всего здесь находиться.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать