А где все? Сев в самолет, путешественник вдруг понял, что он единственный, кто вылетает из северокорейского аэропорта

Бывало ли у вас такое, что вы выходите на улицу или смотрите в окно, а там никого нет? Редко, когда такое может случиться, особенно в большом городе, в столице. А как насчет того, чтобы приехать в аэропорт и увидеть, что там никого нет? Такое вообще кажется нереальным. Тем не менее, такой интересный случай произошел с одним человеком.

Удивительный случай

Все любят отдыхать в летние месяцы, но никому не нравятся длинные очереди при регистрации в переполненном аэропорту. Но путешественнику Джордану Саймонсу, 28-ми лет, повезло. Путешественник попал в странную и жуткую ситуацию. Так получилось, что он был единственным человеком, летящим из изолированного северокорейского аэропорта Пхеньян. Нигде не было толп, шума, суматохи и суеты столичного аэропорта. 4 мая только один Джордан зарегистрировался на рейс.

Путешественник о Северной Корее

Джордан собрался уехать в Пекин из Северной Кореи. Собрался в аэропорт и обнаружил, что для того, чтобы прибыть в аэропорт из своего отеля, его должны были сопровождать два гида. Это было странно, но все же он знал, что Северная Корея закрытая страна и многие места там изолированы. Так и аэропорт недоступен для посещения всем, кому захочется.

Путешественник сказал: «Я решил посетить Северную Корею в основном из любопытства. Мы мало, что знаем, об этой стране. А также не можем утверждать, что известные факты являются правдой. Поэтому лучше съездить в эту страну и увидеть все своими глазами. А еще и увидеть пустой северокорейский аэропорт. Так, пожалуй, даже интереснее будет».

«Вопреки убеждению, я чувствовал себя в безопасности все время, пока я там был. Все, с кем я общался, были вежливы и обходительны. Самое странное впечатление - провести пару часов в аэропорту в одиночестве».

«Честно говоря, я чувствовал себя абсолютно комфортно в аэропорту. Это было немного жутко, так как это был единственный раз, когда я был один в аэропорту. Но я думаю, что где бы ни произошло такое, это в любом случае будет жутко».

Полет наедине

После двух часов уединения Джордану наконец-то разрешили пройти регистрацию. Затем он имел удовольствие путешествовать из страны в самолете, где он был наедине с экипажем. Причем это был единственный в мире самолет с одной звездой.

Джордан сказал: «Полет был намного лучше, чем я ожидал. Не было никаких проблем. К тому же, было больше места для ног, чем в большинстве бюджетных авиакомпаний.

«Мне даже дали воду, гамбургер и северокорейскую газету».

Такой полет оказался очень комфортным. Конечно, когда ты один и тебе никто не мешает, летать одно удовольствие.

Хотели бы вы попасть в такую ситуацию? Как бы вы действовали?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.