Молодым людям пришла в голову отличная идея, как оплатить свадьбу своей мечты на частном острове

Когда вы думаете о создании семьи, на ум приходит много вещей. В дополнение к любви и волнительному моменту, когда невеста сказала "да", пара задумывается о бракосочетании. И вместе с радостью приходят мысли о приготовлениях к свадьбе и расходах, которые влечет за собой церемония.

Однако это, похоже, не проблема для одной пары из города Саншайн-Кост (штат Квинсленд, Австралия), и не только потому, что у них внушительный банковский счет, а в связи с тем, что они решили заплатить за свадьбу своей мечты оригинальным способом.

Молодожены

Для многих покажется странным способ оплатить расходы на свадьбу решивших пожениться Леони Старр и Мэтью Портера. Они решили заплатить за церемонию деньгами, заработанными на сдаче в переработку банок.

Кроме того, этот любопытный план не ограничивает масштабность мечты, потому что молодые люди даже думают арендовать один из частных остров Вануату для вступления в брак.

Рождение замысла

Идея пришла в голову 29-летнему Мэтью. Он объяснил невесте, что можно собирать банки из-под напитков и сдавать их для переработки.

Это произошло в ноябре прошлого года, после того как жених натолкнулся на объявление о плане утилизации, в котором была указана небольшая сумма за каждую собранную банку.

Путь к мечте

С каждой банки пара получает доход только в 10 центов, но они упорны в достижении своей цели! До сих пор они сумели скопить более 6000 долларов на сдаче банок, и они не останавливаются.

По оценкам, Мэтью и Леони собирают около 10 000 банок в месяц. С этой целью они посещают основные автомобильные и железные дороги, где люди склонны выбрасывать пустые емкости из-под напитков.

Пара занималась этим почти пять месяцев, и в настоящее время ребята собрали около 51,5 тысячи выброшенных емкостей.

«Поскольку мы собрали более 50 000 бутылок и банок, вполне вероятно, что нам удастся оплатить свадьбу нашей мечты», - сказала Леони.

В свои выходные дни оптимистично настроенная девушка уходит один или два раза на 3-4 часа, чтобы собирать банки.

Ее цель - собирать около 2200 банок и бутылок в день и доставлять их домой, чтобы собрать около 10 000 в месяц, и таким образом достичь свадьбы своей мечты.

Планы жениха и невесты

Влюбленные планируют пожениться на частном острове, и хотя они еще не определили, каким именно будет торжество, они ясно знают, что местом назначения будет остров Вануату, страны в Тихом океане.

Первоначальный бюджет для церемонии составлял 5000 долларов, но он увеличился из-за транспортных расходов.

На деньги, собранные с банок и пластиковых бутылок, Леони планирует оплатить авиабилеты и проживание в течение 6 дней для 35 гостей.

С таким планом бюджетная цель довольно амбициозна. Мечта этих любящих людей может стоить им около 81 000 долларов, поэтому им нужно собрать и сдать на переработку еще много банок.

«Я до сих пор мечтаю о том, как здорово будет сесть на самолет со всеми нашими гостями и одним рейсом улететь в Вануату, чтобы отпраздновать начало нашей совместной жизни», - сказала Леони.

Столкнувшись с этим любопытным планом, пара решила открыть группу в Facebook, в которой они фиксируют ход своего проекта. Кроме того, так как они сделали свою мечту известной, есть много людей, которые послали свои банки, чтобы помочь им достичь свадьбы своей мечты. Даже центр переработки TOMRA в Квинсленде решил пожертвовать несколько долларов для пары, которые будут инвестированы в цветы и украшения для свадьбы.

Упорство этой пары показывает, что нет ничего невозможного, когда речь идет о достижении своей мечты.

На что готовы вы ради достижения мечты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
С таким женихом она без денег не останется)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.