Нижнее белье и характер: связь очевидна!

Обсудить Редактировать статью
 

Каждый ваш выбор насквозь пропитан вашими поведенческими чертами: ищете ли вы для себя автомобиль, покупаете мобильный телефон или подбираете одежду. Все эти вещи становятся отражением вашей индивидуальности. Даже нижнее белье, которое вы привыкли носить на регулярной основе, многое расскажет о вашем характере. Взгляните на наш список. Ваше право согласиться с этими утверждениями или опровергнут их.

Т-стринги

Любите выставлять напоказ провокационные веревочки этой модели белья? Это говорит о том, что вы довольны формами собственного тела. Вы знаете себе цену и живете без оглядки на общественное мнение. У вас не возникает сомнения в успехе любого дела, за которое вы беретесь.

G-стринги

Люди, которые поддерживают баланс между карьерой и личной жизнью, с большей долей вероятности наденут классические G-стринги на пляж. Они имеют ровно столько смелости, сколько необходимо для человека, уверенного в своих силах. Никакого эпатажа, никакой отстраненности от реальности. Иногда эти люди бывают немного скрытными.

Тонг-трусики

Тонг-трусики являются олицетворением риска и чрезмерных амбиций. Женщины, которые имеют в своем комоде это белье, полны решимости добиться успеха любой ценой. Они могут идти по головам и обычно находятся на верхней ступени в любой иерархии. С другой стороны, они являются отличными мотиваторами и вдохновляют окружающих на новые свершения.

Танга

Модели танга выбирают для ношения современные но слегка консервативные дамы. Если вы относитесь к числу любительниц подобного белья, это говорит о том, что вы свято чтите традиции. Однако вы обладаете гибким мышлением, которое позволяет вам менять свои убеждения и прислушиваться к прогрессивным идеям. Вы открыты ко всему новому, вместе с тем, никогда не позволите разрушить память о прошлом.

Трусы-бикини

Если ваш выбор обычно падает на модель бикини, вас можно назвать общительной, но прагматичной особой. Вы являетесь убежденным экстравертом, а друзья иногда называют вас легкомысленной. Вы с восторгом принимаете любые интересные идеи, обладаете неуемной энергией и не прочь завести случайную интрижку. Неблагоприятные ситуации не выбивают вас из колеи.

Трусики чики

Если вы отдаете предпочтение этой модели белья, тогда вас можно назвать озорной и своенравной. Вы обладаете хорошим чувством юмора, умеете отпускать саркастичные шутки и являетесь душой компании. Вы любите приключения и не имеете широкий круг общения.

Хипстер

Шорты хипстер не имеют ничего общего с винтажностью. Эта модель чрезвычайно удобна, но в то же время придает женским формам очарование и сексуальность. Дам, которые выбирают подобное белье, можно назвать шикарными и загадочными. Они являются многогранными личностями и сводят мужчин с ума.

Боксеры

Если вы большую часть времени носите подобную, "мужскую" модель нижнего белья, тогда вас можно охарактеризовать как человека, сочетающего в себе неповиновение и учтивость. Как такое возможно? Все просто: вы любите удовольствия и не воспринимаете жизнь всерьез. Вы обладаете очарованием, но принадлежите к разряду людей "себе на уме".

Классические трусы

Если вы являетесь приверженцем классики, тогда прагматизм является вашей мантрой. Да, вы не лишены чувства юмора и остроумия, но раскрываете эти черты только когда этого требует ситуация. Благополучие и стабильность – вот что вы цените превыше всего. Вам сложно покинуть зону комфорта и быть глубоко "социальной бабочкой".

Ретро (с высокой талией)

Любительницы винтажного белья отличаются упрямством. Их не заботит мнение окружающих, ведь больше всего они ценят комфорт. Они не имеют ничего общего с суперэмоциональностью и могут быть терпимы к окружающим. Они такие, какие есть. Не пытайтесь их изменить!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.