Почему принца Гарри называют неисправимым романтиком?

Подписаться Редактировать статью

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, которая недавно прошла в Виндзорском замке, определенно стала одним из самых романтичных моментов в королевской истории. Жених сломал все правила и традиции, чтобы быть рядом с женщиной, которую любит. Безусловно, за это он заслуживает звания настоящего романтика. Вот пятнадцать причин, подтверждающих, что Гарри действительно такой.

Он без ума от любви

Принц

Всякий раз, когда Гарри и Меган появляются на публике вместе, невозможно не заметить, что он по-настоящему влюблен. Гарри смотрит на Меган, как будто она единственная женщина на свете, и отмечает, что был уверен еще на первом свидании, что она и есть его избранница. Только романтик скажет, что «все звезды сошлись» в момент, когда он влюбился. Неудивительно, что у новой королевской пары моментально появились поклонники - невозможно не поверить в искренность чувств Гарри и Меган.

Он сам стал дизайнером помолвочного кольца

Романтик

Гарри создал прекрасное бриллиантовое кольцо из желтого золота, которое преподнес Меган в честь помолвки. Крупный бриллиант из Ботсваны имеет символическое значение – именно туда пара отправилась в свое первое совместное путешествие всего через две недели после встречи. Он дополнен двумя камнями поменьше, которые были взяты из коллекции принцессы Дианы. Получилось очень значимое кольцо, которое наверняка покорило невесту в первую же минуту.

Он оберегает любимую

Гарри

Гарри решился на смелый шаг, обратившись к прессе с просьбой прекратить расистские комментарии в адрес невесты. Кроме того, он опубликовал заявление с просьбой не комментировать ситуацию с отцом Меган, Томасом Марклом, который заплатил папарацци за то, чтобы его фотографировали. Если учесть, как Гарри относится к папарацци, становится ясно, что поступок отца Меган его сильно задел, тем не менее он предпочел оставаться на стороне невесты, несмотря ни на что. Невозможно не оценить столь мужественное поведение с его стороны.

Он настоящий рыцарь

Принц

По королевскому протоколу супруги или девушки королевской особы должны оставаться в тени, пока представитель монархии пребывает в центре внимания и идет первым. Гарри показал, что он настоящий рыцарь – он не раз пропускал Меган вперед перед собой. Это красноречиво свидетельствует о его особенном отношении к возлюбленной.

Он очарователен

Романтик

Его улыбка, его смех, его способность помочь каждому, кого он встречает, сразу же почувствовать себя свободнее – все это покоряет сердца окружающих. Невозможно не отметить, что принц по-настоящему очарователен. Он является одним из самых популярных представителей британской королевской семьи, и это вполне объяснимо.

Он любит домашнюю кухню

Гарри

Как говорится в старой поговорке, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Гарри особенно любит запеченную курицу. По слухам, прежде он нередко проводил время с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, пока та готовила его любимое блюдо. Кроме того, он сделал Меган предложение на кухне их коттеджа в Ноттингеме, пока они готовили курицу. Об этом трогательном моменте влюбленные сообщили в совместном интервью после помолвки.

Он любит проводить время дома

Гарри

Времена клубных вечеринок остались позади, сейчас принца вполне устраивает проводить время дома с Меган или отправляться в гости к живущим по соседству Уильяму и Кейт. Это очень мило! Нет никаких сомнений, что из принца получится отличный супруг.

Он прекрасно ладит с детьми

Принц

Всякий раз, когда на торжественном королевском мероприятии присутствуют дети, вы можете не сомневаться, что Гарри окажется где-нибудь рядом. Он всегда старается поболтать с детьми! Да и кто может забыть милое видео, на котором Гарри совершенно не замечает, что сидящий рядом ребенок ест попкорн, который принц держит в руках? Единственным человеком, которого это порадовало больше, чем девочку, поедавшую попкорн, был сам Гарри! Определенно, он будет замечательным отцом (к слову, Меган отмечала, что мечтает о семье). Наверняка новостей о новом королевском наследнике не придется долго ждать!

Он не побоялся попросить королеву нарушить традиции ради Меган

Романтик

Не важно, что долгие годы существовала традиция, по которой партнеры, не объединенные браком, не могли вместе проводить Рождество в Сандрингеме. Гарри попросил бабушку сделать исключение для его возлюбленной, и Елизавета Вторая согласилась. Даже леди Диана Спенсер и Кейт Миддлтон не получили такого особого обращения – и все потому, что их женихи не решились об этом просить. Может быть, это и не говорит о них ничего плохого, но оценить смелость Гарри все же стоит.

Он романтично ведет себя на публике

Принц

В прежние времена королевским особам вообще запрещено было держаться за руки или целоваться, исключением было лишь вручение наград в поло. Гарри не боится держать Меган за руку и всегда бережно ее обнимает, когда они появляются перед публикой. Это выглядит невероятно романтично.

Он считает, что у Меган замечательная мама

Гарри

Он пригласил Дорию Рэгланд в свою частную ложу на спортивном мероприятии в 2017 году, когда пара впервые официально появилась вместе. Во время интервью, данного ВВС в тот день, когда было объявлено о помолвке, он с энтузиазмом назвал свою будущую тещу замечательной. Какую женщину бы не покорило такое отношение? Для Меган, у которой непростые отношения с родственниками, такой подход определенно очень важен.

Он служил своей стране

Принц

Гарри десять лет провел на военной службе, два раза он бывал в Афганистане, в том числе и на передовой. Когда журналисты раскрыли его местоположение и он был вынужден сменить воинскую часть, он стал обучаться на летчика и научился виртуозно управлять вертолетом. Гарри оказался одним из лучших пилотов в части! Кроме того, не стоит забывать, что он просто замечательно выглядит в форме. На своей свадебной церемонии он тоже появился в форме, и это смотрелось удивительно стильно.

Он умеет слушать

Романтик

Гарри поделился тем, как трудно ему было справиться со смертью принцессы Дианы. Эти переживания научили его сочувствовать остальным. Когда он оказывается на мероприятии, где люди рассказывают о своих проблемах, принц всегда умеет прислушаться и предложить слова поддержки. Это сразу же притягивает к нему окружающих - он удивительный собеседник.

Он все еще тоскует по матери

Гарри

В прошлом году общественности стало известно, как сильно Уильям и Гарри скучают по матери. Принцы приняли участие в нескольких телевизионных передачах и документальных фильмах, где поделились своими мыслями о том, какой оказалась их жизнь без Дианы. Гарри сделал душераздирающее признание, что спешил во время последнего телефонного разговора с матерью в августе 1997-го. Ему хотелось идти поиграть с племянниками. Если бы он знал, что это будет его последний разговор с мамой, он бы вел себя совершенно иначе, признался Гарри журналистам. Несмотря на то что тогда ему было всего двенадцать лет, угрызения совести все еще его мучают. Принц отмечает, что это то, с чем он будет жить до конца своих дней. Такая открытость вызывает сочувствие моментально. Некоторые поклонники убеждены, что Меган привлекла принца именно тем, что смогла понять его переживания и помочь ему с ними жить.

Он остается собой

Гарри

Потерянный маленький мальчик, принц, который без ума от вечеринок, солдат, защитник угнетенных, влюбленный жених – все это Гарри. Он представитель известнейшей королевской семьи и при этом всегда сохраняет искренность. Он Гарри, и за это его и любят.


Сексуальность
Одежда
Женские вопросы
Сексуальность
Новый век
Брак