Старейшая модель Азии, 96-летняя красавица с прямой спиной, доказывает, что начать никогда не поздно

Карьера модели у большинства людей ассоциируется с молодым возрастом. Однако героиня данной статьи, Элис Пэнг, доказала, что, даже перешагнув 90-летний рубеж, можно быть иконой стиля, участвовать в фотосессиях и демонстрировать модную одежду. Эта женщина считает, что никогда не поздно заниматься любимым делом, которое доставляет положительные эмоции.

Начало карьеры

Элис Пэнг, которая достигла почтенного возраста 96 лет, работает моделью и сотрудничает со знаменитыми брендами, такими как Gucci, Ellery и Valentino. Жительница Гонконга смотрится утонченно и элегантно.

Многие считают, что она не выглядит на свой возраст. Элис, которая называет себя одной из «моделей с серебряными волосами», начала свою карьеру в 93 года. С тех пор пожилая женщина снимается в рекламе косметики и одежды и очень рада тому, что ее внешность вызывает у людей восхищение. Пэнг говорит, что стала заниматься этой работой благодаря внучке.

Девушка сообщила своей бабушке, что видела в интернете объявление от рекламного агентства, которому требуются модели преклонного возраста. Она отправила несколько фотографий Элис. Женщину согласились принять на работу. Пэнг признается, что не обладала специальными навыками, необходимыми для этой профессии. Однако работницы агентства рассказали ей о важных нюансах.

Красота от природы

Элис говорит, что первое время не воспринимала такую работу всерьез. Однако вскоре у женщины появился искренний интерес к профессии модели. Кроме того, природа наградила ее эффектной внешностью. Несмотря на пожилой возраст, Элис обладает чистой кожей и прямой осанкой.

Пэнг говорит, что не прилагает никаких усилий для того, чтобы выглядеть привлекательно. Женщина не делает зарядку. Она не пользуется специальной косметикой для отбеливания кожи, просто редко проводит время на открытом солнце.

Увлечение

Элис работает моделью всего три года, но умеет прекрасно позировать перед камерой.

В чем ее секрет? Дело в том, что женщина всегда интересовалась модой и любила фотографироваться. Муж Элис нередко снимал свою супругу во время официальных мероприятий (он работал секретарем на Олимпийских играх). Таким образом, можно сказать, что профессия модели была знакома женщине и в более молодом возрасте.

Следует отметить, что далеко не всем нравятся ее фотографии. Некоторые пользователи интернета критикуют Элис. Они советуют женщине сменить стиль одежды и носить вещи, которые больше подходят для дам преклонного возраста. Однако пожилая модель не обращает внимания на критику. Героиня статьи утверждает, ей нравится такая работа, и это главное.

А вы представляете свою пожилую маму или бабушку в качестве модели?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.