"Она все еще может расти": модель с самым большим натуральным бюстом посетовала на непростую жизнь

Знакомьтесь, это модель с самой большой в мире натуральной грудью. Pamela Odame Watara покорила интернет своим бюстом. Некоторые полагают, что фигура девушки - это идеальные песочные часы. Не это ли истинное воплощение женственности? Тогда как другие не верят, что такая грудь может быть красивой, а третьи утверждают, что женщина выглядит не только нелепо, но и смешно.

Необычность кенийской красавицы

23-летняя леди с кенийскими корнями завоевала популярность после того, как высказалась по поводу своей груди в социальной сети. Памела снялась в нескольких музыкальных клипах, так как ее внешний вид вызвал интерес и завоевал немалую аудиторию.

Памела стала замечать, что ее грудь больше, чем у подруг, когда ей было 16. Тогда одна грудь росла гораздо быстрее, и диспропорция стала заметна. Девушка прошла обследование, которое показало, что все в норме, а врач уверил девушку, что разница в размере со временем исчезнет. Чтобы скрыть диспропорцию, мама Памелы дополнила бюстгальтер дочери несколькими вставками.

Совершенство не имеет предела

Бюст модели растет до сих пор, а размер обеих грудей сравнялся. Когда девушке исполнилось 17, стало понятно, что ее грудь будет очень большой. Сегодня Памела говорит, что на улице нет ни одного человека, кто не обратил бы на нее внимание. Но это только из-за груди, люди совершенно не замечают, что бедра женщины тоже большие и упругие.

В настоящее время у Памелы более 110 тысяч последователей в Instagram, девушка не отказывается от интервью и часто красуется на страницах интернет-порталов, ей поступает множество предложений о сотрудничестве. Карьера модели и популярность – это не все, чего хочет добиться девушка. Недавно исполнилась еще одна ее мечта - стать актрисой.

Памела относится с иронией к себе и опубликовала на своей странице свой портрет от поклонника. Модель признается, что большую часть жизни покупала белье неподходящего размера. Ведь подходящий просто нельзя было купить – в таких африканских странах, как Гана или Кения, мало профессиональных и частных магазинов. С такой проблемой сталкивается не только героиня статьи, так как многие местные женщины имеют внушительный размер груди. Это может стать настоящей проблемой не только из-за отсутствия подходящего белья, потому что большой бюст может стать причиной болей в позвоночнике и деформации молочной железы.

Решение проблемы с неудобным бельем

Когда модель стала делиться своими снимками в социальной сети, поклонники писали, что совершенно невозможно, чтобы она носила такой маленький размер бюстгальтера, как она утверждала. После этого Памела воспользовалась помощью профессионалов, которые точно измерили размер ее бюста. Благодаря этому девушка смогла подобрать новый удобный бюстгальтер. Чего Памела действительно боится, так это того, что ее грудь может еще вырасти. Но она исключает какие-либо пластические операции, потому что ценит естественность.

Как вы считаете, является ли такой бюст красивым? У каждого есть свой идеал, и кому-то может показаться, что такая фигура не столь хороша. Однако девушка однозначно необычна и очень подходит для съемок в клипах и профессиональных фотосессий.

Считаете ли вы, что фигура Памелы идеальна?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я не считаю, что ее фигура идеальна. Мне ее жаль. Врагу не пожелаешь такую грудь.
Копировать ссылку
7
главное, что ей удобно и ей нравится. плохо то, что и правда из-за её внушительных размеров может пострадать здоровье. надеюсь, у неё всё будет хорошо.
Копировать ссылку
-5
Ужас(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.