Девушка сделала кучу операций, чтобы нравиться мужчинам, но они стали ее бояться

Жительница Лондона потратила более 50 000 фунтов, чтобы стать живой куклой Барби.

Полячка по происхождению, Полина Кенди с детства мечтала об идеальных формах. На изменения во внешности она решилась в довольно юном возрасте.

Первую операцию по увеличению груди девушка сделала в возрасте 18-ти лет.

Сейчас она обладательница груди восьмого размера. Полина также изменила форму губ и делала ринопластику. Молодая леди работает косметологом и даже снималась для журнала Playboy. Девушка ведет активный образ жизни, занимается спортом, придерживается строгой диеты и не употребляет алкоголь. Однако иногда балует себя вкусной едой: спагетти или суши.

Во всем виноват мужской пол

Кенди утверждает, что она делала пластические операции исключительно по прихоти мужчин. По ее словам, именно бывшие бойфренды просили ее увеличить грудь.

«Многие говорят, что похожа на звезду порнофильмов. Но я хочу быть сексуальной и желанной только для одного человека», - призналась девушка.

Живая Барби говорит, что ее друзья и семья никогда не переставали поддерживать ее, несмотря на то, что были удивлены тем, как она выглядит.

Однако Полина не унывает. Она считает, что операции не изменили ее как личность, а наоборот помогли ей повысить самооценку.

Совсем скоро девушка планирует в очередной раз подкорректировать нос.

А вам нравится внешность девушки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Ну так где,увеличенная грудь???????
Копировать ссылку
0
я б ей вдул
Копировать ссылку
0
Какие губы уродливые!!!
Копировать ссылку
Получилась надувная баба для извращенцев.Какая там личность!У неё ж мозг забит одним- как побольше себя насиликонить и подправить.Это крейзи...
Копировать ссылку
2
Пустота заполняется очень быстро тем, что мы увидели. Когда человек серъезно чем либо занят, ему просто некогда такими вещами заниматься, ибо его мозг наполнен работой, заботами и жизненными хлопотами. Здесь профессиональный врач психиатр нужен, а не хирургический нож! Любые психосоматические проблемы ни один родственние не смог помочь решить этой девочке, а вместо этого еще и поддерживают весь этот хирургический маразм под названием пластика лица и тела!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.