Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить с вкусным овощным бульоном
Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить вкусное и сытное блюдо, которое ничем не отличается от домашнего аналога? Этот вопрос часто задают себе домохозяйки, которые предпочитают капустные листья начинять фаршем не самостоятельно, а приобретать их в замороженном и готовом виде в магазинах.
Стоит особо отметить, что перед тем, как приготовить готовые голубцы-полуфабрикаты на обед или ужин, их рекомендуется более тщательно отбирать в супермаркете. Ведь существует довольно-таки много случаев, когда такие изделия приобретались уже в испорченном виде.
Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить с вкусным овощным бульоном
Необходимые ингредиенты:
- паста томатная – 2 больших ложки;
- морковь большая свежая – 1 шт.;
- помидоры спелые красные – 2 шт.;
- замороженные полуфабрикаты голубцов, приобретенные в магазине – 1,5 кг;
- луковицы крупные – 2 шт.;
- перец черный горошком – 7 шт.;
- соль йодированная – 2 маленьких ложки;
- майонез средней жирности – 50 гр.;
- зелень свежая – средний пучок.
Процесс приготовления:
Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить их так, чтобы блюдо можно было с легкостью подать к праздничному столу, и при этом никто бы не догадался, что обед был лишь частично сделан хозяйкой дома. Это вполне реально, ведь самое главное - сварить вкусный, ароматный и наваристый бульон с овощами.
Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить и обработать овощи
Формирование блюда
Перед тем как приготовить голубцы-полуфабрикаты с вкусным овощным бульоном, необходимо взять глубокую посуду и плотно выложить в нее все замороженные изделия. Далее их требуется залить обычной питьевой водой, а также сдобрить йодированной солью и черным перцем в виде горошка.
Термическая обработка блюда
Правильная подача к столу
Готовые голубцы с бульоном желательно подавать к столу вместе с горячим наваристым бульоном. Также к такому блюду рекомендуется подать креманку с томатным соусом, сметаной и свежей рубленой зеленью.
Полезный совет
Чтобы сделать это блюдо более сытным, помимо моркови и репчатого лука, в бульон можно добавить и несколько небольших целых или разрезанных на четыре части клубней картофеля.