Сеть пекарен-кондитерских «Буше» в СПб: обзор, описание, отзывы и адреса

Кондитерские и пекарни завоевывают большие города благодаря тому, что имеют неограниченный ассортимент изделий и вариантов приготовления блюд. Кроме того, в последнее время очень актуальными стали миниатюрные заведения, где главная цель - продать свежайшую продукцию, минуя процесс производства большого объема и длительной доставки в пункты продажи. Как раз кондитерская "Буше" в СПб относится к таким заведениям.

Что представляет собой сеть "Буше"?

Открытие самого бизнеса произошло в 1999 году. Именно с того времени жители Санкт-Петербурга стали иметь возможность полакомиться свежим хлебом на любой вкус: от французских багетов и круассанов до привычной всем буханки серого хлеба.

Большим прогрессом и шагом в развитии компании "Буше" в СПб является увеличение ассортимента. С самого начала, добавляя в собственное меню большой выбор пирожных и кондитерских изделий, учредители смогли создать конкурентоспособный бизнес, который требует только своевременного продвижения и поддержки на рынке. Сейчас здесь можно найти более 20 разновидностей булочек, разные варианта хлеба, слоек, пирожных и десертов, огромное количество тортов и пирогов, а также бутерброды и сэндвичи.

На сегодняшний момент пекарни-кондитерские "Буше" - это привычный бренд, который радует жителей Санкт-Петербурга и завоевывает внимание гостей города. Это вкусный свежий хлеб и булочки, пирожные и торты. Это приятное начало дня или праздничное настроение. Здесь всегда царит ароматный запах и для каждого найдется самый любимый десерт.

Мастера-тортоделы трудятся на радость клиентам

Торты "Буше" в СПб - это особое произведение искусства. Тем, кто хочет украсить свой праздник, обязательно стоит заказать торт в "Буше". На выбор клиентов предоставляется множество вариантов украшения и оформления десерта, есть стандартные и оригинальные предложения по приготовлению начинки. Все варианты и образцы тортов (на фото) предоставляются заказчику администратором.

Кроме того, именно здесь есть такая услуга, как оформление по индивидуальному образцу. Если клиент не смог подобрать нужный ему дизайн в фотогалерее "Буше", то он может передать мастерам-кондитерам свой эскиз/фото для того, чтобы они украсили торт именно по нему.

Еще одним плюсом кондитерских считается тот факт, что сделать заказ на торт можно не конкретно в том филиале, где потом его будут забирать, а абсолютно по любому адресу "Буше" в СПб.

Свежий хлеб - в каждый дом!

Для того чтобы привлечь клиентов и расширить сеть, нужно открывать больше магазинов, однако это требует немалых финансовых вложений, и не всегда конкретная точка оправдывает рассчитанные средства в плане окупаемости. Именно размышления на эту тему подвели учредителей "Буше" в СПб к решению открыть пекарни на колесах.

Это интересное решение не только позволяет сэкономить деньги, но и минимизирует риски неоправданных расходов в случае неверного выбора места (адреса).

Для покупателей это тоже положительное решение, поскольку не все бывают/ проживают в тех районах, где функционируют стационарные кондитерские-пекарни "Буше" в СПб. А филиалы на колесах располагаются как раз в спальных районах, в удаленных от центра местах. При этом качество продукции ничуть не хуже, единственное, что нет мест для того, чтобы присесть в тепле.

Ценовая политика заведений "Буше" в СПб

По мнению некоторых клиентов, цены в "Буше" СПб слегка завышены. Однако следует учитывать, что в данном заведении идет специализация на использовании качественного и натурального сырья. В "Буше" основополагающими заквасками в приготовлении теста для хлеба и других хлебобулочных изделий являются уникальные биокультуры. Как известно, натуральные компоненты обходятся несколько дороже заменителей, поэтому из этого формируется цена.

Что касается пирожных, то следует рассчитывать, что средняя цена за любое пирожное массой в 120-130 грамм составит около 195 рублей, любимые многими миниатюрные клюквенные пирожные "Лу-лу" весом в 30 грамм обойдутся в 75 рублей.

Цены на хлеб приблизительно следующие: булка "Строгановского" хлеба массой 0,5 кг - около 65-70 рублей, домашний батон с таким же весом - чуть больше 60 рублей, "Питерский" хлеб массой 1,2 кг будет стоить около 130 рублей, а чиабатта (280 г) обойдется в 72 рубля.

При заказе торта можно ориентироваться на такие расценки: чизкейк - около 900 рублей за 1 кг, "Сметанник" и "Наполеон" - 1000 рублей за 1 кг, а более изысканные торты ("Оттонель", "Ле Сантье", "Эталь") - от 1200 рублей за один килограмм.

Привлечение клиентов

Многие современные заведения делают ставку на самое дорогое в привлечении клиентуры. Так, беспроигрышным методом является заинтересованность детей. "Буше" организовывает периодически для юных созданий тематические мастер-классы "Маленький кондитер".

Условия мероприятия: участниками могут быть дети от 4 до 12 лет, длительность мастер-класса - от 40 минут до 1 часа. Стоимость участия составляет около 500 рублей. Чаще всего такие мастер-классы проводятся в выходные дни, во время школьных каникул и в предпраздничные дни.

Для детей это море положительных эмоций, практика работы как в команде, так и самостоятельно. Это ролевые игры, потому что они все кондитеры, одетые в колпаки и фартуки, это счастье от того, что они самостоятельно делают подарок маме/папе/родному человеку.

Акции от пекарни

Чтобы оставаться доступными для клиентов, цены "Буше" в СПб несколько изменяются благодаря скидкам и акциям. Так, на постоянной основе во всех филиалах заведения действуют следующие предложения:

  • Постоянная дисконтная карта. Она предоставляет скидку в размере шести процентов на все изделия (за исключением акционного товара). Получить ее можно, если приобрести в один чек товары на сумму от 1500 рублей.
  • Минус 20 %. Это скидка, которая ежедневно проходит во всех кондитерских за один час до закрытия заведения.
  • Купить за полцены. Эта акция действует в течение дня и распространяется на весь вчерашний хлеб или хлебобулочные изделия. Окончание ее наступает после полной распродажи вчерашней продукции данного вида.

Кондитерская "Буше" в СПб: адреса и ближайшие станции метро

Располагаются все заведения сети в разных районах города, что делает круг их клиентов довольно широким. Итак, адреса "Буше" в СПб есть в таких районах:

  • Адмиралтейский,
  • Василеостровский,
  • Калининский,
  • Кировский,
  • Московский,
  • Приморский,
  • Пушкинский,
  • Фрунзенский,
  • Центральный.

Ниже будут указаны филиалы пекарен и станции метро, которые находятся рядом с ними. Адреса кондитерских "Буше" в СПб:

  1. Улица Восстания, зд. 10 ("Владимирская", "Чернышевская", "Достоевская", "Маяковская", "Площадь Восстания").
  2. Разъезжая улица, зд. 13 ("Владимирская", "Маяковская", "Лиговский Проспект", "Звенигородская", "Достоевская").
  3. Набережная Канала Грибоедова, зд. 18 ("Адмиралтейская", "Гостиный Двор", "Спасская", "Сенная Площадь", "Невский Проспект").
  4. Улица Малая Морская, зд. 7 ("Невский Проспект", "Адмиралтейская", "Садовая", "Сенная Площадь", "Спасская").
  5. Белы Куна улица, зд. 3 ("Международная", "Бухарестская").
  6. Улица Московская, зд. 25 ("Купчино", "Звездная", "Рыбацкое").
  7. Школьная улица, зд. 41 ("Старая Деревня", "Крестовский остров", "Черная Речка", "Комендантский проспект").
  8. Улица Туристская, зд. 22 ("Старая Деревня").
  9. Проспект Коломяжский, зд. 17 ("Пионерская", "Удельная").
  10. Шоссе Пулковское, зд. 25 ("Звездная").
  11. Проспект Московский, зд. 165 ("Московская", "Парк Победы", "Электросила").
  12. Улица Звездная, зд. 1 ("Звездная", "Купчино").
  13. Шоссе Петергофское, зд. 51 ("Проспект Ветеранов", "Автово").
  14. Бульвар Новаторов, зд. 11/2 ("Ленинский проспект", "Проспект Ветеранов").
  15. Проспект Гражданский, зд. 14-б ("Академическая").
  16. Проспект Средний ВО, зд. 33 ("Василеостровская", "Спортивная").
  17. Московский проспект, зд. 35 ("Технологический институт", "Фрунзенская").

Отзывы посетителей

Привычным и абсолютно естественным является то, что в разных филиалах, в разное время и у разных клиентов будет свое особое мнение по поводу заведения. Поэтому о "Буше" можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы.

Довольны люди вкусной едой, широким выбором, приятным обслуживанием, быстрым сбором и приготовлением заказа. Некоторые недовольны ценами.

Что касается вкусового фактора, то здесь нет тех, кто не смог найти себе изделие по вкусу. Поэтому главным достижением заведения считается удовлетворение любого вкуса клиента.

Комментарии