Супруга Валентина Юдашкина приготовила для мужа рисовую лапшу в соусе по-азиатски и поделилась рецептом со своими подписчиками

Во время самоизоляции многие звезды шоу-бизнеса решили развить в себе кулинарные таланты. Не стала отставать от людей из своего окружения и супруга Валентина Юдашкина Марина, которой по статусу приходится часто общаться с российскими селебрити. Сначала она выложила в "Инстаграм" рецепт картошки с мясом, а недавно решила побаловать супруга, а заодно и своих подписчиков рисовой лапшой в соусе по-азиатски. Марина Юдашкина опубликовала не только короткое видео и снимок блюда, но и подробно рассказала о том, как она его приготовила.

Ингредиенты

Для приготовления нового блюда от Марины Юдашкиной понадобятся следующие продукты из списка:

  • рисовая лапша;
  • болгарский перец;
  • кабачок;
  • шампиньоны;
  • соевый соус;
  • крахмал;
  • коричневый сахар;
  • рисовый уксус;
  • имбирь;
  • чеснок;
  • кунжут;
  • кунжутное масло;
  • кинза;
  • подсолнечное масло.

Готовить азиатское блюдо Марина рекомендует в сковороде вок.

Пошаговый рецепт от жены модельера

В видео, опубликованом в "Инстаграме", Марина Юдашкина показала и подробно рассказала о том, как именно она готовила ужин для любимого супруга.

Сначала Марина смешала в небольшой миске соевый соус, рисовый уксус и сахар, перемешала и добавила крахмал. В сковороде вок Марина нагрела 6 столовых ложек подсолнечного масла и 2 ложки кунжутного. После этого она добавила в сковороду имбирь и выдавила через пресс чеснок. Через 30 секунд Марина влила сюда же соус и хорошо перемешала. Теперь жена Юдашкина поочередно обжарила все овощи и грибы, добавила предварительно отваренную лапшу, а готовое блюдо приправила кинзой и кунжутом.

Марина Юдашкина показала подписчикам и то, как она будет сервировать стол к семейному ужину. Получилось все не только вкусно, но и очень красиво.

Поклонники остались довольны новым азиатским блюдом от жены модельера, оставили доброжелательные комментарии. Многие засобиралась тут же приготовить его.

Комментарии