Рецепт маринада, который сделает любое мясо для шашлыка сочным и нежным

Готовы ли вы к сезону шашлыков? Могу поделиться с вами рецептом волшебного маринада для мяса, сделанного на основе киви. Используя его, можно сделать любой шашлык невероятно сочным и нежным, каким вы его точно еще не пробовали. Кстати, готовится он довольно просто!

Рецепт маринада

Для приготовления волшебного маринада я измельчаю в блендере пару очищенных плодов киви, после чего добавляю в кашицу чайную ложку сладкой паприки и четверть стакана растительного масла. Посолив массу по вкусу, я перемешиваю ее - маринад готов. Приготовленной массы хватит для того, чтобы замариновать 700 г любого филе.

Секреты приготовления

Сразу же хотелось бы поделиться с некоторыми особенностями приготовления этого изумительного состава.

В первую очередь надо обратить внимание на качество плодов - оно должно быть безупречным: киви, используемое для создания маринада, надо выбирать поплотнее, ведь только такой плод способен наполнить филе соком.

Могу отметить, что маринад, рецепт которого представлен выше, идеально подходит для всех видов мяса, в особенности для индейки, курицы и свинины. Для получения максимального эффекта желательно не мариновать мясо в нем более полутора часов.

Сочных вам шашлыков и приятного аппетита!

Комментарии
-2
полный отстой!никогда не желал бы попробовать зеленый шашлык.и вообще женщина и шашлык понятия не совместимые!!!
а пробовал так делать?