Мои блюда всегда источают особый аромат: этим секретом поделился знакомый повар

Использование специй и пряностей не только улучшит вкус блюд, но и поможет вашему организму быстро переваривать пищу! Обычно мы приправляем еду различными ароматными травами в виде порошка. Это привычка, от которой стоит избавляться, ведь порошковые приправы намного хуже цельных.

Известный повар посоветовал мне использовать только цельные специи в домашней кухне. Они ароматные, долго хранятся, а также - являются хранилищем ценных микроэлементов! Вы можете использовать этот хитрый трюк, чтобы вдохнуть жизнь в привычные лакомства.

Предварительная обжарка

Попробуйте заправить пряности растительным маслом, прежде чем добавлять их в основное угощение. Масло можно употреблять всем. Можете использовать кунжутное, льняное, а также оливковое масло. Многие кулинары также смешивают приправы с горчицей или томатной пастой.

Если вы не хотите использовать дополнительные ингредиенты, то подберите сковороду с подходящим покрытием. Обжаривайте специи на слабом огне 1-3 минуты, пока кухня не заполнится пряными ароматами. После измельчите приправы в ступке.

Запах и вкус жареных специй приведут вас в восторг... Этот метод обязательно стоит попробовать каждому! Такая мелочь, как обжарка специй перед эксплуатацией, спровоцирует настоящую революцию на вашей кухне.

Комментарии