Свекровь "спасла" мою сухую курицу: через 10 минут гости нахваливали сочное мясо

День рождения моего мужа чуть не омрачило то, что запеченная курочка в духовке получилась сухой, а она была главным блюдом нашего застолья. Но я вспомнила, чему меня когда-то научила свекровь, и спасла ситуацию при помощи обыкновенного готового куриного бульона.

Лайфхак

Нарезанную на порционные куски курицу залейте готовым куриным бульоном из пакета или просто растворите в горячей воде куриные бульонные кубики. Потом залейте бульоном куски курицы, которые вы поместили в жаропрочную емкость так, чтобы бульон покрывал курочку до середины. Прогрейте курицу в духовке в течение 10 минут при температуре 170 градусов. Затем можете смело подавать на стол. Ваша курочка приобретет сочность.

Комментарии