Чеснокодавка и другие предметы, которые запрещено использовать на кухнях некоторых ресторанов

Для повара кухня - это настоящее царство, где он создает свои вкусные шедевры. Чтобы максимально настроиться на процесс готовки, пространство не должно быть захламлено ненужными предметами. Профессионалы в области кулинарии рассказывают, какие инструменты они не разрешают использовать на кухне. Некоторые из них могут немало вас удивить.

Микроволновая печь

Микроволновые печи распространены на многих домашних кухнях, но шеф-повар Маркус Самуэльсон из Red Rooster Harlem и недавно открывшегося гриль-бара Streetbird им мало симпатизирует.

Он говорит, что микроволновки ему не нравятся, и он редко ими пользуется.

По словам повара, все, что можно приготовить в микроволновой печи, лучше готовить в обычной печи или духовке.

Ложка

Наверное, удивляться нечему. Что не так с ложками?

На самом деле ничего, как говорит шеф-повар Грег Дентон и совладелец ресторана Ox в Портленде. Он считает хорошую деревянную ложку одной из самых необходимых предметов для приготовления пищи.

Но фетишизация ложек - это то, чего он не может вынести. Он говорит, что может оценить наличие одной или двух хороших ложек, но в настоящее время кажется, что каждый молодой шеф-повар имеет целую коллекцию. Повар очень злится, когда ему нужен металлический или резиновый шпатель или пара зажимов, и все, что у них есть, это коллекция ложек для ретрогаражных распродаж.

Круглые формы

Эдвард Ли из «Магнолии 610» в Луисвилле не выносит круглых форм. Он говорит, что ненавидит, когда формируют еду на тарелках. По его словам, повара должны вообще перестать их использовать.

Чесночный пресс

Алон Шая из города Доменики в Новом Орлеане говорит, что не любит чеснокодавки. Они уничтожают чеснок и выжимают из него все питательные вещества.

У Чарльза Фана, повара и владельца Slanted Door в Сан-Франциско, есть более простой подход. Он просто не покупает вещи, которые ему не нравятся, и это отличный принцип для жизни.

Комментарии