А чем вам не сосиска в тесте? Решил скреативить: насадил на колбаски сушку и запек в духовке
Яством, приготовленным по следующему рецепту, вы можете перекусить в любое удобное для вас время. Делать это блюдо довольно просто. Перед работой приготовьте необходимые ингредиенты и следуйте инструкции. О том, из каких именно продуктов и как я делаю эту закуску, расскажу в данной статье.
Состав
Вам понадобится следующее:
- Сушка (несколько штук).
- Твердый сыр (по вкусу). Этот продукт нужно будет натереть.
- Сосиски.
- Майонез и сметана (по одной столовой ложке).
- Два зубчика чеснока.
Также вам понадобится около литра молока.
Приготовление
В первую очередь насаживаю бублики на колбасное изделие.
Я делаю несколько заготовок. Их помещаю в емкость, заливаю молоком и даю постоять около двенадцати минут.
По истечении этого времени сосиски переворачиваю. Они должны побыть в молоке еще столько же.
В это время в отдельной емкости из указанного количества майонеза, сметаны и чеснока можете приготовить ароматный соус. Им нужно будет хорошенько смазать заготовки. Когда колбасные изделия с сушками будут покрыты чесночным соусом, посыпьте заготовки тертым твердым сыром.
Теперь все остается запечь в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200-градусной температуры и выпекайте десять минут. Может быть так, что этого времени будет недостаточно. Если так, то подержите блюдо в шкафу еще пять минут, а затем пробуйте и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!