А чем вам не сосиска в тесте? Решил скреативить: насадил на колбаски сушку и запек в духовке

Яством, приготовленным по следующему рецепту, вы можете перекусить в любое удобное для вас время. Делать это блюдо довольно просто. Перед работой приготовьте необходимые ингредиенты и следуйте инструкции. О том, из каких именно продуктов и как я делаю эту закуску, расскажу в данной статье.

Состав

Вам понадобится следующее:

  • Сушка (несколько штук).
  • Твердый сыр (по вкусу). Этот продукт нужно будет натереть.
  • Сосиски.
  • Майонез и сметана (по одной столовой ложке).
  • Два зубчика чеснока.

Также вам понадобится около литра молока.

Приготовление

В первую очередь насаживаю бублики на колбасное изделие.

Я делаю несколько заготовок. Их помещаю в емкость, заливаю молоком и даю постоять около двенадцати минут.

По истечении этого времени сосиски переворачиваю. Они должны побыть в молоке еще столько же.

В это время в отдельной емкости из указанного количества майонеза, сметаны и чеснока можете приготовить ароматный соус. Им нужно будет хорошенько смазать заготовки. Когда колбасные изделия с сушками будут покрыты чесночным соусом, посыпьте заготовки тертым твердым сыром.

Теперь все остается запечь в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200-градусной температуры и выпекайте десять минут. Может быть так, что этого времени будет недостаточно. Если так, то подержите блюдо в шкафу еще пять минут, а затем пробуйте и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Комментарии
-2
Казы холодное нарезанное