С нетерпением жду пост, потому что бабушка готовит вкусные пирожки "Манзари"

Я всегда с нетерпением жду поста, так как моя бабушка печет невероятные пирожки. У нас их называют "Манзари". Эти пирожки очень вкусные. Говорю я это без преувеличения. Поэтому и делюсь со всеми этим рецептом, который мне поведала моя бабуля.

Ингредиенты

Для приготовления теста потребуется:

  • 3 горсти муки;
  • маленький пакетик сухих дрожжей;
  • 1 ч. л. соли и столько же масла;
  • пол чайной ложки сахара;
  • теплая вода (по необходимости).

Для приготовления начинки потребуется:

  • 200 г творога;
  • соль;
  • 2 отварных яйца;
  • небольшие пучки укропа и зеленого лука;
  • яйцо (сырое);
  • перец.

Приготовление

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого следует смешать в миске сухие компоненты. После туда нужно влить масла. Далее необходимо долить воды. После этого можно переходить к замешиванию теста. Оно не должно получится жидким. Идеальный вариант - чуть гуще, чем на оладьи. После чего это тесто обязательно отправляется в холодильник где-то на час.

Теперь нужно сделать начинку. Для этого следует в миске смешать творог, яйца (порезанные кубиками), измельченную зелень. После этого необходимо посолить, поперчить и перемешать с сырым яйцом все компоненты для начинки.

Тесто должно хорошо подняться. Далее нужно достать его из холодильника и лепить пирожки, как кому удобно. Жарить на хорошо разогретой сковороде, масла не жалея.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яйцо и творог в пост кушать не желательно,много овощных начинок,и тесто на картофельном отваре без яиц.