Перекус "на один зубок": готовлю сытные гнездышки с фаршем (на бубликах)
Этим блюдом можно сытно перекусить в любое удобное для вас время. Также можете угостить им своих близких. Наверняка это блюдо будет оценено достаточно высоко. Закуску готовят из самых различных продуктов. В данном рецепте я использую сладкие сушки. Получается вкусно и сытно.
О составе
Я использую:
- Сушки (бублики).
- Сыр. В измельченном виде его беру один стакан.
- Молоко (два стакана).
- Фарш (одна миска).
- Соль, сушеные травы и молотый перец. Добавляйте эти ингредиенты по вкусу.
Ход работ
Сушки кладу в миску, в которую затем вливаю молоко.
Сушки должны постоять в течение пятнадцати минут. Это время можете использовать, чтобы подготовить фарш.
Положите его в отдельную небольшую миску, после чего по вкусу дополните вашими любимыми сушеными травами, молотым перцем и солью.
Далее фарш необходимо хорошенько перемешать. Все, начинка готова. Вымоченные в молоке сушки я раскладываю на противне, накрытом бумагой для выпечки. Теперь их нужно дополнить начинкой и запечь. Фарш выкладываю при помощи ложки. Противень ставлю в духовой шкаф и запекаю тридцать минут.
Через полчаса достаю противень с заготовками и каждую из них посыпаю тертым сыром.
Дальше все отправляю запекаться обратно в духовку.
Через пять минут закуска будет готова.