Все вкусное - простое: актриса Наталья Антонова поделилась рецептом рубленых котлет - куриная грудка и черри в составе
Популярную актрису Наталью Антонову поклонники любят не только за ее актерский талант. Наталья также хорошо рисует, а еще делится на своей страничке в Instagram оригинальными кулинарными рецептами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рубленые котлеты, о которых она рассказала в одной из своих последних публикаций.
Что понадобится
Для приготовления куриных рубленых котлет нужны такие компоненты:
- куриная грудка – 600 граммов;
- помидоры черри – несколько штук;
- твердый сыр – по вашему вкусу;
- яйцо - одно крупное;
- кукурузный крахмал – одна столовая ложка;
- мука – две столовые ложки;
- сметана – одна столовая ложка;
- чеснок – два-три зубчика;
- свежая зелень – понемногу кинзы, укропа и зеленого лука;
- специи – какие вам больше нравятся;
- растительное масло – для обжаривания.
Как приготовить
Сначала мелко нарежьте мясо курицы. Каждый помидорчик черри разрежьте на две половинки. Твердый сыр натрите на крупной терке, зелень и чеснок измельчите. Все подготовленные компоненты отправьте в глубокую миску. Теперь туда же добавьте крахмал, муку, сметану и специи. Все хорошенько перемешайте.
Сформируйте небольшие котлетки и на разогретом растительном масле обжаривайте их до готовности с двух сторон . Накрывать сковородку крышкой не нужно.