Иранцу не нужен нож, чтобы разрезать арбуз. Он делает это собственным пальцем (видео)

Пользуетесь ли вы ножом, если вам нужно разрезать арбуз? Если да, то вы живете очень скучно. Дело в том, что есть люди, которые способны разрезать эту сочную ягоду без использования режущих инструментов. Они могут сделать это с помощью своего пальца. Не верите? Тогда посмотрите видео, представленное ниже.

Ролик, вызвавший споры в Сети

Видео, о котором идет речь, - любительский ролик, снятый непрофессионалом. Учитывая это, количество его просмотров просто впечатляет.

В самом начале ролика звучит непонятная для россиянина речь. В кадре - немолодой мужчина с густой шевелюрой и пышными усами. Он приятно улыбается, а затем показывает своим пальцем на арбуз, лежащий в его ногах.

И вдруг происходит нечто удивительное. Мужчина подымает палец, а затем резко опускает его на арбуз. Бац! И сочная ягода разделена на две части!

Что это? Мастерство, отработанное годами, или мистификация доверчивого зрителя?

Судя по всему, иранец действительно способен разделить арбуз лишь при помощи своего пальца. Как ему это удается, непонятно. Возможно, он долго трудился над своим умением, стараясь попасть в определенное место под определенным углом. Разбивают же некоторые люди напополам целые кирпичи! Почему же мужчина из ролика не может сделать то же самое с арбузом?

Комментарии
Нет никакой трещины, есть тренировка и набивка. Душман крассава!
1
"Обычный" фокус с "склеенной" ягодой.
...я верю , просто уметь надо , он молодец
Похоже это правда, на половинке арбуза справа виден след от удара пальцем – тёмная вмятина. Такое потемнение появляется на месте механического повреждения на арбузе, да вообще на любых плодах.
Basmach- karatist, это что то новое.
1
Брехня - если присмотреться внимательней, то вы увидите, что в верхней части арбуза - почти по абрису уже есть трещина вдоль меридиана арбуза, под углом кажется, что это светлая полоска, но это внутренняя часть трещины...дешевый трюк
Посмотрела три раз после того, как читала вашу комментарию - не видела.)
А почему бы и нет... Запросто.
Для этого трюка долго подбирается НУЖНЫЙ арбуз.
и подрезать тонким и длинным ножом кривовато его невидимую для зрителей сторону до корки
3
Не всякий арбуз такому действию поддастся! Только очень спелый тонкокорый.
2
ничего сверх"естественного. разновидность Нихон–Нукитэ - Иккен Хисацу
4
И палец то правильный выбрал... только вот на дольки не порезал ((
круто