Необычные пустотелые булочки в духовке: можно придумать любую начинку

Всем любителям профитролей с начинкой предлагаем новый рецепт пустотелых булочек, которые быстро готовятся и подходят абсолютно для любой начинки: от варенья до вареных яиц с луком.

Способ приготовления

Смажьте форму для кексов маслом и поставьте в хорошо разогретую духовку, чтобы сама форма и масло стали горячими.

В миске смешайте 3 сырых яйца, 1 стакан просеянной муки, 1 стакан теплого молока, 25 граммов растопленного сливочного масла, соль на кончике ножа.

Получится очень жидкое тесто, которое нужно хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Вытащите форму из духовки, залейте в углубления тесто и запекайте при температуре 210 градусов в течение 10 минут, а потом при температуре 170 градусов еще 20 минут.

Достаем и начиняем!

Комментарии