Она родила близнецов с разным цветом кожи. Но через 7 лет удивилась еще сильнее

Интересно устроена наша жизнь: чем больше нам лет, тем больше сюрпризов она преподносит. Так наверняка считают и счастливые супруги из Великобритании, которые воспитывают две пары чудесных близнецов. Но чем же удивила жизнь Элисон Спунер и Дина Дарранта, а также их знакомых?

Милашки-дочери - копии своих родителей

Правильнее будет сказать, одна дочурка мамина, другая - папина копия. Дело в том, что Элисон - светлокожая красотка с голубыми глазами и рыжими волосами. Дин, напротив, - темнокожий статный парень с индийской кровью. Каково же было удивление родителей, когда они увидели своих долгожданных дочурок-близнецов: светленькую голубоглазую Лорен и смуглую, невероятно похожую на отца Хейли.

Мы привыкли к тому, что дети родителей, относящихся к разным национальностям, обычно наследуют почти в равной мере гены и мамы, и папы. В результате на свет может появиться, например, этакая рыжеволосая красотка-мулатка со смуглой кожей и темными глазами. Такие дети, кстати, очень часто вызывают восторг у окружающих своей необычной красотой и непохожестью на других. Так что же произошло в семье британцев? Почему каждая из девочек оказалась наделена чертами только одного из родителей?

Как оказалось, ничего удивительного в этом нет. По утверждению одного из генетиков, такое нередко происходит в семьях, где муж и жена принадлежат к разным расам. Из двух яйцеклеток, оплодотворенных примерно в одно и то же время, появляются на свет неидентичные двойняшки, и у каждого свой цвет кожи. Именно так было в случае с Элисон и Дином. Но это еще не все.

Делать ли ставки?

Именно этим вопросом озаботились некоторые друзья и знакомые семьи, узнавшие о новой беременности Элисон через семь лет после рождения Лорен и Хейли. Окажутся ли это вновь двойняшки? И если да, то какая у них будет кожа? Вероятно, те, кто считал, что повторение истории возможно, потом кусал локти из-за того, что ставки так и не были сделали. Ведь в семье вновь родились две девочки: первая - рыжеволосая и голубоглазая, как мать и старшая сестра, Лия; вторая - смуглая, подобно отцу и Хейли, Мия.

Вот такие сюрпризы преподнесла Элисон и Дину жизнь!

Комментарии
молодцы дружная семья! Рада за них.
близнецы разнояйцевые(двойняшки), что тут особенного что один в отца а другой в мать, у двойняшек всегда так, я сам из двойняшек...
1
Диво дивное, чудо чудное 😀
У нас этажом ниже жила семья с двумя девочками -близняшками. Одна была тоненькая светловолосая, вернее -с лёгкой рыжиной, копией матери, а вторая-невысокая, полноватенькая, черноволосая, в отца. Сначала все удивлялись этим девчушкам, потом привыкли. Спустя несколько лет светленькую я видела уже подростком-как под копирку -мать.
Фантастика !
вполне может быть, что и у нас такое может произойти. тут ведь не одни русичи живут, а, например, якуты, татары, ханты и прочие коренные народы. плюс много переселенцев навроде азербайджанцев или корейцев.
6
Конечно, всё это интересно. Но почему нам рассказывают только про детей из других стран. Неужели в нашей огромной стране, России, ничего подобного не происходит?.
-1
Глупей вопроса не встречала.
-5
какая разница -самое главное чтоб все были здоровы-а дети не должны страдать здесь вины ни чей нет- это генетика -я в ней не разбираюсь
1
Я видела подобный случай в семье один ребенок из двойни был белый второй желтой расы как мама и папа😃
8
Интересно, такие разные