Вам нужно срочно прекратить покупать эти 27 продуктов. Узнайте почему

В следующий раз, проходя с корзинкой между продуктовыми стендами в супермаркете, проявите осторожность в выборе ингредиентов для будущего ужина. Будьте уверены, отказ от некоторых продуктов пойдет на пользу вашему бюджету!

Пармезан

Вместо роскошного сыра ищите рассыпчатые аналоги, такие как Pecorino Romano и SarVecchio. Бюджетные вариации сырного ингредиента ароматно впишутся в блюда итальянской кухни.

Копченое мясо

Покупка такой колбасы негативно скажется на здоровье. Диетологи советуют отдавать предпочтение говядине и низкокалорийной курице.

"Черничные" продукты

Сочные ягоды можно обнаружить везде: в сухих завтраках, энергетических батончиках, кексах и печенье. Внимательно проверяйте состав таких угощений, часто производители добавляют ароматизаторы и консерванты.

Многозерновой хлеб

Частое употребление такого хлеба может спровоцировать появление нежелательных сантиметров в области бедер.

Обезжиренное арахисовое масло

Когда компании удаляют жир, они должны добавить в лакомство что-то еще, чтобы вкус продукта был насыщенным.

Бутылочный чай

Заваривайте свой чай со льдом дома, и вы не только сэкономите деньги, но и обезопасите себя от увеличения веса. Как правило, напитки в бутылках насыщены сахаром.

Томатные соусы для макаронных изделий

Сделайте свои собственные соусы из консервированных измельченных помидоров или свежих томатов, особенно летом, когда ягоды сочные, мясистые и дешевые.

Рыба

Тунец, скумбрия, королевская макрель, кафельник... Эти морские жители насыщены ртутью. Лучше заменить их лососем, камбалой или сардинами.

Энергетические напитки

Безвредные напитки с кофеином часто являются настоящими сахарными бомбами. Врачи связывают частое употребление энергетиков с сердечными приступами, судорогами и даже смертью.

Безглютеновая выпечка

Перед покупкой внимательно ознакомьтесь со списком используемых компонентов, часто в них можно обнаружить сахар, консерванты..

Ароматизированное молоко

Если вы предпочитаете соевое молоко коровьему из личных диетических или этических соображений, покупайте несладкие версии.

Продукты питания из ДЕРЕВА

Взгляните на список ингредиентов батончика с высоким содержанием клетчатки - и вы, вероятно, увидите ингредиент под названием «целлюлоза», которая является кодовым словом для «древесной целлюлозы».

Белый рис

Частое употребление рассыпчатой крупы повышает риск развития диабета на 17%. Это происходит из-за высокого гликемического индекса, провоцирующего повышения сахара в крови.

Замороженные овощи

Это блюдо намного вкуснее и полезнее, если приготовить его в домашних условиях!

Сэндвичи-полуфабрикаты

Когда вы покупаете предварительно приготовленный сэндвич, вы платите за его упаковку плюс много соли, жира и ненужных добавок.

Фруктовый лед

Еще одно лакомство, которое лучше приготовить дома. Магазинный фруктовый лед наполнен ароматизаторами и химическими усилителями вкуса.

Готовый рис с овощами

Такие смеси состоят в основном из риса, соли и специй, но они дороже, чем ингредиенты, продаваемые отдельно.

Протеиновые батончики

К сожалению, они могут иметь очень высокое содержание жира и сахара и часто столь же калорийны, как обычная шоколадная конфета.

Микс специй

Перед покупкой проверьте этикетку: скорее всего, первым ингредиентом, который вы увидите на упаковке, будет соль, а затем «травы и специи».

Ароматизированный чай со льдом

Гораздо дешевле сделать свой собственный чай со льдом из настоящих пакетиков чая и держать кувшин с напитком в холодильнике.

Бутылочная вода

Не ведитесь на уловки производителей, покупая много маленьких бутылочек с газированной водой.

Салатные наборы

Такие продукты экономят время, но стоят в два-три раза дороже, чем те же салатные листья и овощи отдельно друг от друга.

Закуски

Цена за маленькую единицу этих продуктов значительно больше, чем если бы вы купили одну большую коробку с крекерами или мешок с чипсами.

Ассорти

В пестрых упаковках орехи, сухофрукты и... много сахара!

Снеки

Вы платите за высокотехнологичную этикетку, обертку и специальный лоток. Такие снеки содержат всего несколько крекеров.

Мороженое

Покупая десерт "премиум-класса", часто приходится доплачивать за яркую упаковку.

Заготовки котлет

Замороженные гамбургеры и говяжьи лепешки стоят намного больше, чем обычная вырезка или мясное филе.

Комментарии
нормально едим рыбу разную: скумбрию, кефаль, хамсу. А почему замороженные овощи нельзя? Мы их и так готовим потом. Зимой-то несильно на свежие разбежишься. Мы с мужем очень любим, особенно мексиканскую смесь
я дочиталась в интернете.что человеку достаточно одного апельсина через день. Вот бы это было так-можно и не стараться много денег зарабатывать.т.к. львиная доля доходов идет на жратву
Ешьте всё,что растёт в вашем регионе,вы к этому адаптированы!А вот всё заморское - следите за самочувствием,нужна мера во всём!
Давайте будем теперь голодать, раз нам ничего нельзя есть!
РЫБУ ВООБЩЕ НЕ НАДО ЕСТЬ. СРЕДА, В КОТОРОЙ ОБИТАЕТ РЫБА ОТРАВЛЕНА ОТХОДАМИ ПРОИЗВОДСТВ И ОТХОДАМИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. ПОЭТОМУ РЫБА СОДЕРЖИТ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА. НО ЕСЛИ УЖ ТАК ХОЧЕТСЯ, ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ПОГЛОЩАЕТЕ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЯДОВ.
Да и не ешьте. А еще и весь воздух отравлен, поэтому и не дышите.
Да вообще жить вредно - от этого умирают!
Комментарий удален
Мадам, после вашего призыва ниже к поеданию исключительно речной рыбы(по данным профильных специалистов практически полностью заражённой глистами!) ваша критика автора смотрится особенно глупо-комично.
Все что срочно нужно прекратить есть, это прекрасно и полно на сайтах. Хотелось бы узнать, что можно кушать есть нужно и хочется.
Про рыбу я расстроилась ( .Очень часто едим скумбрию,а другая рыба у нас не по карману ( . А сардины не продают,если только в банках и с консервантами(
Камбала-донная рыба и весьма опасна! Имею опыт. А вообще-важен район вылова.
И морская рыба-опасный продукт. Речную есть надо.Или только семейство сельдевых и навагу.
Елена, надеюсь, что про рыбу вы пошутили) Потому что бред сумасшедшего вы написали. Речная немного опаснее, чем морская. Морскую рыбу можно есть даже в сыром виде, или малосольном. Ее даже нежелательно варить или запекать. В роллах используют малосольную морскую красную рыбу, или сырую (типа лосось или сёмга). Потому что море и океан - соленые источники воды. И концентрация соли в море/океане просто убивает все вредные вещества и бактерии. Соответственно, морскую рыбу можно есть в сыром, малосол
ВСЯ рыба на наших прилавках = или из китайских озёр-отстойников, где ею просто очищают воды этих водоёмов или из искусственных водоёмов, где растёт в жутких условиях тесноты и грязи и поэтому насыщена антибиотиками и всей таблицей хим.элементов, или норвежская сёмга с тем же составом вся рыба из Китая проходит отбеливание и обеззараживание в хлорных ваннах (!тиляпия = ужас!)
теперь из китая рыбу привезьти дороже. На рыбу ввели пошлины. Так что нашим выгоднее продать своим, чем китаю. Ваша информация устрела.
Короче как всегда, пьём воду, господа!
И едим огурцы по совету Садальского.
Хм.....а где взять хорошую???