Когда креатива слишком много: 10 случаев, когда сервировка блюд больше удивила, чем порадовала

В наше время мало кого удивляет необычное блюдо, но способ его подачи может вызвать недоумение даже у бывалых гурманов. Но всему есть предел, и некоторые шеф-повара теряют чувство реальности, пытаясь произвести впечатление на клиентов. Такое творчество настолько утомило людей, что в Интернете появилось сообщество "мы просто хотим поесть".

Например, на главном фото сыр в панировке уложили в... кроксы. Выглядит такая сервировка ярко, но совсем не аппетитно. А как думаете вы?

Креатив так и прет! Как подают блюда повара-фантазеры?

Этот салат подавали в дуршлаге, поэтому вся заправка просочилась через отверстия. Получилось довольно пресно.

Это худшая идея в мире. Соцветия брокколи нанизаны на "ветви" этой металлической конструкции.

Как же дотянуться до картошки? Подача, может, и оригинальная, но совсем не практичная.

Бывает, просишь официанта принести "половину порции", а он воспринимает это слишком буквально.

Для тех, кто всегда мечтал поесть с головы статуи. Такие люди ведь существуют?

Глина, сено и сыр. А, еще немного малинового джема.

Пища на кости животного? Надеюсь, это просто папье-маше.

Мясо иногда подают на деревянных досточках, но... бефстроганов? Странно, что на поднос не высыпали уже и рис.

Наверное, это очень дорогой ресторан.

Комментарии