Новогоднее оформление дома. Подарки, виртуальные открытки, оригинальные рамки, новогодние аксессуары.

Наступление новогоднего праздника в разных странах отмечать принято по-разному. Однако во всем мире ждут его одинаково с нетерпением.

Бывает часто так, что в суете составления особого меню для праздника, мы забываем о самой атмосфере, которую необходимо создать в доме перед праздником. А ведь известно, что последние мгновения уходящего и первые минутки наступающего года нужно провести в неповторимой и запоминающейся обстановке. Готовиться к наступлению праздника будет веселее всей семьей или с близкими друзьями. Такая работа всегда очень сближает и помогает ощутить еще большую радость от приближающегося праздника. В случае, когда катастрофически нет времени на всю эту подготовку, можно поступить весьма просто: купить елку, немного украшений и подарки. Даже несмотря на отсутствие времени, хоть один уголок дома должен быть украшен.

При оформлении дома можно воспользоваться множеством вариантов украшений, которыми так пестрят магазины. При этом выбирать должны все. И заниматься расстановкой, разумеется, тоже все. При этом в доме появляется особая энергетика, положительная и уютная атмосфера.

Оформляя праздничный дом, можно создать украшения самим. Если в этом участвуют все обитатели дома, то можно вместе решить, каким будет облик новогоднего дома. Для детишек можно создать веселую сказку со смешными героями.

Однако неполной была бы ночь в праздник без камина. Даже если его нет в доме, можно создать его в миниатюре. Однако если он есть, то являет собой центр всего праздничного оформления. Новогодний камин можно украсить рождественскими носками, сбоку поставить маленькую (обязательно живую) елку. Каминную полку можно оформить мишурой или золотистой цепочкой с шариками, бантиками, шишечками (которые можно покрасить под цвет цепочки – в золотистый цвет) и, конечно же, колокольчиками. Здесь же можно расположить еловую ветку. Рядом с камином можно поставить (или посадить) гнома или снеговика.

В празднично украшенном доме, с наряженной елкой, переливающимися огоньками гирлянд, со сверкающей мишурой чувствуется праздничное настроение. Обязательно нужно зажечь свечи. Оригинально украсить интерьер помогут и елочные венки. Новогодние шары можно развесить не только на елке. Ими можно украсить фотографии, картины, зеркала, повесив на рамки. Новогодние подарки – самое приятное, что есть в Новом году. Однако не всегда есть возможность их подарить. Бывает так, что очень хороший друг живет где-то далеко. А поздравить его и подарить подарок очень хочется. В этом случае можно отправить ему виртуальную открытку. В Интернете можно найти красивые рамки, новогодние поздравления, символы наступающего года и многое другое, что можно использовать для создания виртуального подарка. Скачать понравившееся оформление довольно просто – одним кликом мышки. При этом на большинстве сайтов прилагается к оформлению подробная инструкция. Оригинальное поздравление в готовом шаблоне рамки, новогодние рисунки на зимнем фоне сделают подарок ярким. Есть в Интернете и анимационные картинки. В них изображение или фигура движется. Такое поздравление будет более эмоциональным. Прекрасно подойдут для украшения рамки новогодние еловые ветви с лентами, игрушками и шишками. При помощи анимации заискрится снег на иголках, а шары будут переливаться, отражая огоньки горящих свеч. Их, кстати, тоже можно «оживить». Ну и, конечно же, новогодняя музыка. Без известных нам мелодий трудно представить этот праздник. Музыку можно «прикрепить» к открытке. Можно сделать ее фоновым сопровождением своему голосу. Можно спеть праздничную песню (под аккомпанемент музыки) или просто сказать душевные слова другу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Здорово, жаль, что без фото.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.