Муж решил проверить чувства жены, написав ей записку о том, что уходит от нее, а сам спрятался под кроватью. Реакция жены не заставила себя долго ждать

Как часто бывает, что отношения между мужем и женой становятся холодными. Люди, которые жить не могли друг без друга, отдаляются все дальше, и кажется, что семейное счастье вот-вот рухнет. В этой ситуации все ведут себя по-разному: одни пытаются вызвать вторую половину на серьезный разговор, другие продолжают просто существовать рядом по привычке, третьи обращаются за помощью к семейному психологу. Но есть и четвертые - те, которые решают проверить чувства партнера. Тут следует помнить о том, что реакция второй половины может быть совсем не такой, как хочется.

Проверка чувств

Дэвид, почувствовав, что они с женой все больше отдаляются друг от друга, решил, что супруга его разлюбила. Чтобы проверить ее чувства, он решил написать записку, суть которой сводилась к тому, что он больше не любит ее и уходит на поиски нового счастья.

Закончив писать послание, Дэвид положил его на ту часть кровати, где обычно спала супруга. Сам он спрятался под семейное ложе и затаился в ожидании жены. Как признается мужчина, в тот момент его нервы были натянуты как струна гитары. Он совершенно не представлял, как супруга отреагирует на его послание.

Томительные минуты ожидания

Ждать Дэвиду пришлось не так уж и долго. Спустя немного времени супруга пришла домой и сразу же направилась в спальню в поисках мужа. Судя по тому, что женщина села на кровать, и послышался шорох бумаги, она увидела письмо. Воцарилась полная тишина, лишь громко тикал будильник. Дэвиду казалось, что он отсчитывает последние минуты их семейной жизни.

Супруга молча сидела на кровати так долго, что это просто сбивало с толку. Наконец она встала и направилась к письменному столу. Дэвид осторожно выглянул из-под кровати и увидел, что жена что-то пишет на листе бумаги. При этом она начала насвистывать веселый мотивчик и даже слегка пританцовывать, сидя на стуле. Дэвид не мог понять, что означает такое поведение. Вместо того, чтобы быть расстроенной, злой или грустной, жена выглядит довольно счастливой и даже веселится!

Неожиданный разговор

Не успев понять, что же это все означает, Дэвид услышал писк клавиш телефона - супруга кому-то звонила! Услышав разговор, мужчина похолодел:

“Любимый, привет! Я наконец-то готова остаться с тобой на всю жизнь. Мой муж? О, мы больше не вместе. Видимо, у меня все-таки получилось его достаточно разозлить, и он ушел, оставив гневную записку. Забудь этого дурака. Ты ведь знаешь, что я вышла за него замуж только для того, чтобы поправить свое финансовое положение. Теперь у меня есть часть дома и половина его накоплений - мы наконец-то сможем быть вместе! Я так долго ждала этого, моя любовь”.

Закончив телефонный разговор, супруга вышла из спальни. Через несколько минут хлопнула входная дверь, и растерянный Дэвид выбрался из-под кровати. Мужчине едва удалось сдержать слезы, так и рвущиеся наружу - ведь он на самом деле любил жену и не представлял себе жизни без нее. Дэвид сел на кровать и схватился за голову, но почти сразу же вскочил, вспомнив о том, что супруга писала какое-то письмо.

Ответная записка

Он подошел к письменному столу, взял послание, пробежался по нему глазами и заплакал уже в голос. В записке было всего два предложения: “Эй, черт возьми, вылезай из-под кровати. Я скоро приду - только куплю бутылочку вина, за которой мы и обсудим твой дурацкий поступок”.

Как вы относитесь к подобным методам проверки чувств любимого человека?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Лц1 согласилась, но, желая досадить Лк1, подговорила его спрятаться в ее квартире и подождать, чтобы посмотреть что будет. Спрятались, подождали, посмотрели. В самый интересный момент Лк1 выскочил из шкафа и устроил скандал, переходящий в потасовку. Что было по ходу с Лк2 - мне не рассказывали. Но далее Лк2 зарубил Лц2 топором (по другому рассказу - зарезал), причем все это на глазах у Лц1. Вот такая история про славные эти дела в одном инженерном отделе рассказана мне была
Копировать ссылку
поправка: Но далее Лк1 зарубил Лц2 (извиняюсь, будучи вынужден делить текст, сбился в обозначениях)
Копировать ссылку
Это фигня, у меня на заводе была история лучше. Одна баба, молодая, замужняя, обозначим ее Лц1, завел любовника, обозначим его Лк1. И все у них было хорошо, но Лц1 жутко раздражало то, что Лк1 регулярно хвастал пред ней своей женой, обозначим ее Ж. Между тем, Ж была подругой Лц1, и Лц1 знала, что у той тоже есть любовник, обозначим его Лк2, а Ж переименуем в ЛЦ2, ввиду вновь открывшихся обстоятельств. Однажды Лц2 попросила Лц1 по дружески предоставить ей квартиру Лц1 для встречи с Лк2.
Копировать ссылку
0
Сколько можно пересказывать этот старый анекдот? Вот уж бессмертное творение , правда существует оно в разных вариантах, но различаются они незначительно.
Копировать ссылку
0
Фуйковые мечты слабохарактерных мужиков, лежащих в одной кровати с распускающими руки....
Копировать ссылку
3
Все больше убеждаюсь , что дурости в людях гораздо больше чем здравого смысла ....
Копировать ссылку
3
Дибила кусоооок
Копировать ссылку
8
До слёз!! Поклон верным жёнам до земли, слава мужьям ценящим эту верность, и любовь обоюдною.
Копировать ссылку
Вот уж делать нечего...Поступок мальчишки, но не мужчины
Копировать ссылку
я бы так же проверил если честно
Копировать ссылку
не все женщины доверчивы уж так бывает
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.