Гороскоп совместимости: Львы и Скорпионы

львы и скорпионы
Союз Льва и Скорпиона – вечное противостояние друг другу и неизбежная схватка партнеров. По-другому и быть не может, ведь в этой паре соединяются достойные противники, не уступающие друг другу в стойкости и силе.

Лев считает мировоззрение Скорпиона лишенным всякой логики, поэтому партнер всегда будет оставаться для него загадкой. Львы и Скорпионы ориентированы на карьеру и успех. Оба они живут с постоянным желанием социально реализоваться.

Счастье Скорпиона зависит в первую очередь от его физического комфорта, а Льва - от эмоционального.

Личные отношения между партнерами складываются очень непросто. У них различные вкусы, привычки, взгляды, друзья. Им трудно двигаться к духовным высотам совместно. Компромиссы требуют от них больших внутренних перемен. Даже отдыхать партнерам следует отдельно друг от друга.

Скорпион очень разносторонен, но, в отличие от представителя огненной стихии, не имеет массы поклонников. К тому же потребность Льва во всеобщем обожании кажется ему просто смешной. При любом удобном случае он не забудет язвительно отметить это.

Союз Льва и Скорпиона

Когда уязвленное самолюбие Льва будет задето, ему останется только одно – схватить противника и разорвать. Но все не так просто. Скорпион найдет слова, которые заставят Льва опустить руки. В правильности его слов будет трудно сомневаться. Ведь нельзя же быть неблагородным и жестоким в своих собственных глазах?

Может прозвучать странно, но для Льва очень важно общение со Скорпионом. Ведь Скорпион – сильнейший противник. Осознание Львом своей неисключительности – крайне болезненный для него процесс. Стать безупречным можно, но для этого необходимо проводить ревизию внутренних ценностей. Возможности для этого ему предоставит партнер.

Лев со Скорпионом никогда не будут мирно прогуливаться за ручку или сидеть на скамеечке: они постоянно в движении и почти что всегда находятся в ссоре. Подначивания и споры — их стиль общения. Это помогает партнерам поддерживать волнующее напряжение в отношениях. Они оба очень энергичны и готовы выплескивать энергию друг на друга.

Львы и Скорпионы
Свои любовные отношения Львы и Скорпионы выстраивают по принципу: все или ничего. Лев очень бережен и с большой чуткостью относится к своей второй половинке.

Скорпиона привлекает великодушие, искренность и оптимизм Льва. Такому неуравновешенному и пессимистичному знаку, как он, просто необходим именно такой партнер.

Львы и Скорпионы имеют почти идеальную сексуальную совместимость. Интимные отношения этой пары похожи на извержение вулкана. Льва просто покоряет сексуальный напор его избранника. Партнеры готовы экспериментировать и не стесняются проявлять фантазию.

Львы и Скорпионы имеют хорошую совместимость, но есть пара нюансов, которые они должны учитывать, если хотят, чтобы их отношения продлились долгое время. Представителю огненной стихии придется умерить собственнический пыл. Скорпиону же нужно научиться придерживать свой язык. Лев очень обидчив, и даже когда он уже простил избранника, появившаяся на сердце трещина может дать о себе знать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.