Куколд - что это такое?

Подписаться Редактировать статью

Можно сказать, что это понятие на слуху, но многие все же не понимают истинного значения слова "куколд". Что это на самом деле значит? В первую очередь стоит понять, что это вовсе не синоним "рогоносца".

Куколд - что это?

куколд что этоСамо слово, по всей вероятности, происходит от английского "кукушка". Поведение этих птиц не слишком обычно. Самка приятно проводит время с альфа-самцом, который впоследствии отправляется к другим кукушкам, а сама возвращается к "супругу" и растит с ним птенцов, которые появились в результате "измены". Если жена оказывалась в постели с другим, ее считали изменницей, а его называли куколд. Что это значило? Он становился объектом насмешек и презрения.

Куколд: что это при алтернативном образе жизни?

Сейчас под этим словом иногда подразумевают нечто среднее между свингерством и изначальным определением. Современные куколды знают об изменах жен, и мысли о неверности их возбуждают. В отличие от свингерства, лишь один партнер ходит "налево".

Муж-куколд. Почему?

муж куколдОдна из причин, по которым такой союз возможен - подчинение. Он покорно смиряется с желанием жены и может даже приносить завтрак, когда она с любовником просыпается утром. В таком случае он обычно ограничен в сексе тем, чего желает супруга. Она же может диктовать любые условия.

Страсть к унижению также может быть причиной. Для некоторых моральное давление подобно ощущению физической боли, которое возбуждает мазохистов.

Двигать партнером может и вуайеризм. Вживую наблюдать за тем, как жена получает удовольствие, пусть и с другим - зрелище, которое некоторых заводит.

Страх - тоже крайне сильный афродизиак. У некоторых людей есть адренолиновая зависимость, а мысль о том, что мужчина может быть унижен в глазах любовника или супруги - сильный стимул.

Куколд: что это дает женщине?

куколд рогоносецНекоторые дамы просто обманывают своих супругов, но это не имеет отношения к теме статьи. В таком случае муж вовсе не куколд - рогоносец.

Женщины же хотят подобных отношений иногда из-за того, что их супруг просто не устраивает в постели. Иногда причина - в желании мужа. Некоторые женщины имели мало опыта до брака и хотят "восполнить пробелы". Обычно начинается с того, что жена начинает тонко намекать. Если дело доходит до действий, сначала она неохотно показывает свое удовольствие от процесса. Но если мужа возбуждает это действо, вскоре она начинает втягиваться. Это дает некоторым женщинам уверенность в себе, в собственной привлекательности и в том, что муж приложит все усилия, чтобы она не оставила его.

По сути, некоторые считают, что истинное определение понятия значит, что мужчина знает о том, что его супруга предпочитает секс с другим. Некоторые и вовсе не разрешают своим суженым прикасаться к себе.

Часто, если муж признает, что не может дать все, чего ожидает партнерша в постели, он стремится проявить свою привязанность другими способами. Например, убирает в доме, готовит еду.

Некоторых возбуждает само зрелище, когда жена приятно проводит время с другими, а отдельные мужчины находят ожидание после "свидания" более волнительным. Но это - выбор каждого - суметь осчастливить свою женщину или смириться с тем, что она более счастлива с другим.