Как говорит сонник: месячные предупреждают женщину о возможности совершения ошибки наяву!

Сны могут предсказать то, что ожидает женщину в ближайшем будущем. Особенно, когда ей снится, что у неё началась менструация, хотя на самом деле ничего такого нет. И волнений по поводу отсутствия оной тоже нет. Что бы это значило?

Раскроем сонник: месячные во сне предполагает избавление от ненужного, старого и начинание нового. Этот сон считается предвестником хорошего. Хотя в некоторых случаях, предостерегает тот же сонник, месячная кровь, если она чересчур обильна, может намекать на тот факт, что даме следует серьёзнее отнестись к своему здоровью. Это также означает потерю внутренней энергии.

Также некоторые толкователи снов утверждают, что такие сны предупреждают представительницу слабого пола о том, что наяву она, скорее всего, совершит какой-либо проступок, за который ей потом придётся краснеть и даже горько раскаиваться.

Интересно рассматривает психологический сонник «Толкование снов» месячные в сновидениях. Вероятнее всего, женщина наяву желает остановить какой-либо процесс в своей жизни, избежать потерь. Например, ей хочется удержать возле себя мужчину, который решает с ней расстаться. Или, предвидя скорую разлуку с дочерью, она всячески старается её отговорить от необдуманного замужества. А может быть, тяжелобольная мать уже давно отправлена врачами домой – смерть приблизилась к самому изголовью близкого и любимого человека.

Но эти процессы остановить она не в силах, и что бы несчастная ни сделала – это не в её компетенции. Поэтому сонник месячные во сне толкует таким образом: наверняка, ваши усилия пропадут даром. Не стоит тратить свою энергию на то, чтобы повернуть реки вспять! Как менструация дана нам Господом Богом, и избежать её невозможно здоровой небеременной женщине, так и подобные моменты посланы им же. Они очевидны и неизбежны. Не стоит роптать – принимайте всю свою жизнь как дар!

С психологической точки зрения это вполне понятно объясняется. Вот как рассуждает сонник: месячные у женщины – факт неоспоримый, обязательный. Хотя они бывают подчас и болезненными, и обильными. Каждые месячные сопряжены с потерей крови и сил. Но женщина воспринимает это спокойно. Скорее всего, она заволнуется, если у неё вдруг не наступит менструация. Ведь отсутствие «кровей» сигнализирует либо о наступлении беременности (прекрасно, если долгожданной!), либо о женской болезни. Поэтому представительницы слабой половины человечества морально готовы жертвовать своей кровью, принимать неприятности, сопряжённые с критическими днями, преодолевать боль и головокружения.

Понимание того, что многие жертвы просто неизбежны, тем самым освобождают личность от переживаний. Ведь до того, как женщина не могла разгадать значения сна, она пребывала в состоянии несвободы. Теперь же, осознав в полной мере необходимость потерь, она морально освобождается от переживаний.

И ещё одно интересное значение предлагает сонник: месячные иногда означают встречу. Само видение во снах крови говорит о том, что очень скоро вы встретитесь с родным человеком, с которым находитесь в длительной разлуке. Менструальная же кровь говорит о сексуальном родстве. То есть, человек, с которым вы когда-то были в любовных связях, может нагрянуть к вам со дня на день.

А вообще, сновидения и предсказания будущего – дело глубоко личное. Умные люди специально ведут индивидуальные записи, в которых фиксируют сны и события, которые следуют затем. Вполне возможно, что ваши сны имеют своеобразные, отличные от общепринятых, объяснения. Например, знаменитая Ванга разгадывала сны совершенно иначе, чем это делали другие предсказатели. Так что прежде, чем решить, какому именно объяснению отдать предпочтение, следует внимательно ознакомиться не с одним, а с несколькими сонниками, чтобы выбрать подходящее.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.