Время на приключения. Часы "Восток Амфибия"

Мода Шоппинг

Всемирная глобализация двадцать первого века никого не обходит стороной. Одни учатся за границей, другие покупают товары через всемирную паутину, третьи путешествуют по всему миру, летают на дельтапланах, прыгают с невероятных высот на тарзанке или покоряют неизведанные доселе морские глубины.

Наши возможности постепенно возрастают, жизнь становится все разнообразнее и интереснее, все становится мобильным, интерактивным, сверхскоростным и ультрамодным. Но о надежности никто не забывает, в погоне за приключениями безопасность занимает одно из первых мест.

Любители погружений

Для любителей активного образа жизни, а особенно для тех, кто привык смотреть на мир сквозь синюю толщу воды, подготовка к "операции" и отличное снаряжение очень важны. Любая мелочь, плохо продуманная на берегу, на глубине в десятку метров может превратиться в катастрофу. Время, такое неощутимое наверху, под водой становится для дайвера главным помощником или опасным врагом.

В такие моменты, когда природа испытывает крепость духа, а рассчитывать приходится только на себя, прочность и точность не помешают. Часы "Восток Амфибия" станут верным союзником в сложных ситуациях. часы восток амфибия
С точностью до секунды они покажут время, проведенное под водой. Опытный дайвер по стрелкам на циферблате с легкостью определит, на какое время осталось кислорода в баллоне.

История создания часов для подводников

Часовой завод, находящийся в Татарстане, разработал эти часы для военных ныряльщиков по заказу Министерства обороны СССР. Поэтому не удивительно, что они никогда не подводят: за качество в то время спрашивали очень строго.

Впервые часы наручные мужские "Восток Амфибия" появились в 1967 году. Они высоко ценилась советскими моряками и подводниками, ведь работали они в любых условиях и при любых нагрузках. Именно часы этой модели участвовали в учениях на подводной лодке, когда та легла на дно на глубине 180 метров. Также часы "Восток Амфибия" побывали в космосе, их били молотком, переезжали грузовики. Все испытания они выдержали, и доверие к ним все возрастало.часы наручные мужские восток амфибия

Модели на разные случаи жизни

Выпускается эта модель в разных дизайнах. Благодаря качественно выполненному ремешку и оригинальной отделке циферблата часы отлично смотрятся с деловым костюмом на важных встречах. Другие наручные часы "Восток Амфибия" более спортивные, их образ призывает к динамичности, активности. Приложив этот тяжелый корпус к руке, мужчина чувствует себя как минимум сотрудником спецслужбы на задании.

Кроме всем известных моделей "Амфибии" советского периода, Чистопольский часовой завод выпускает и современные – это «Риф», «Моряк, «Красное море», «Скуба» и «Черное море». Они славятся качеством и современным дизайном, подходят для тех, кто не мыслит своей жизни без спорта и приключений.

Руководство завода, идущее в ногу со временем, тщательно изучает спрос потребителей, появляются новые дизайны, но качество механизмов остается советским. Как и в прошлом веке, в механизме используется швейцарский анкерный спуск. Традиции чтутся работниками завода, и халатность в отношении времени здесь не допускается.наручные часы восток амфибия

Характеристики часов

Часы "Восток Амфибия" абсолютно водонепроницаемы: циферблат, созданный из минерального стекла, выдерживает давление в двести атмосфер. Корпус выполнен из нержавеющей стали, их массивность подчеркивает статность их обладателя. Механический подзавод с запасом хода в тридцать один час позволяет их обладателю участвовать в жизни часов и периодически их заводить. Также есть модели с автоматическим подзаводом – часы для тех, кто считает каждую секунду и может забыть о необходимости завести свою «Амфибию».часы восток амфибия отзывы

Сравнивать время с московским и передвигать стрелки нет необходимости, ведь они всегда показывают правильное время. Точность – важнейший атрибут часов, а не просто мужское украшение.

Часы "Восток Амфибия", отзывы

Если хотите сделать хороший подарок, но не знаете, что выбрать, обратите на них внимание. Это качественный и красивый подарок, который выдержит все погодные неприятности. Эти часы можно сделать семейной реликвией и передавать по наследству, ведь их практически невозможно сломать! Даже дети, способные отправить в утиль самые дорогие и надежные гаджеты, перед "Амфибией" оказываются бессильными.

Чтобы после прочтения данного обзора, не осталось и тени сомнения, узнаем о том, что говорят владельцы. Множество положительных отзывов о каждой модели «Амфибии» лишают любые сомнения права на существование. Эти часы - абсолютно мужской атрибут красивой современной жизни. Их срок службы гораздо дольше заявленного (10 лет), они полностью соответствуют ГОСТу, имеют отличный дизайн, стойкий к эрозии корпус и надежный браслет.

Часто говорят о том, что если хочется качественные, красивые и непотопляемые часы, но на швейцарские бюджет не рассчитан, выбор следует остановить именно на моделях Чистопольского завода. Сейчас часы "Восток Амфибия" представлены в специализированных магазинах по всему миру, а завод-изготовитель считается одним из лучших в России.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи