Сестра Жанны Фриске Наталья. Биография, личная жизнь

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья — достаточно знаменитая в обществе личность. Несколько лет назад девушка пыталась сделать карьеру певицы и даже выступала на сцене в составе группы «Блестящие». Вскоре шоу-бизнес Наташе надоел, и она сосредоточилась на устройстве своей личной жизни. Сегодня имя девушки продолжает быть на слуху. На протяжении всего периода болезни Жанны Фриске Наталья информировала поклонников певицы о состоянии её здоровья. Девушка сильно беспокоилась о старшей сестре и находилась с ней до самого конца.

сестра жанны фриске

Семья Наташи

Наталья Фриске (при рождении — Копылова) появилась на свет в Москве в 1986 г. Она была младшей дочерью в семье Владимира Борисовича и Ольги Владимировны Копыловых. Отец девочки в то время работал актёром Дома работников искусств, после распада Советского Союза он ушёл в бизнес. Наташа стала вторым ребёнком в семье. Кроме неё у родителей была ещё одна дочка — Жанна, ставшая впоследствии знаменитой певицей. Разница в возрасте между старшей и младшей сестрой составляла 12 лет.

Наташа росла жизнерадостным ребёнком, увлекалась музыкой. Видя стремление дочери к искусству, родители отдали её в музыкальную школу. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Наталья и Жанна росли очень дружно и всегда поддерживали друг друга.

Смена фамилии

Судьба всей семьи Копыловых изменилась после того, как в 1996 г. Жанна стала участницей популярной девичьей группы «Блестящие». Продюсеру коллектива не понравилась фамилия девушки, и он предложил ей взять более звучное сценическое имя. Жанна не стала долго думать над псевдонимом. Она выбрала фамилию своей бабушки по линии отца Паулины Фриске, которая по происхождению была немкой. Продюсеры одобрили новое имя начинающей певицы. Вслед за Жанной сменить фамилию решили её отец и младшая сестра. Так Наташа Копылова превратилась в Фриске.

сестра жанны фриске наталья

Образование, работа в прокуратуре

Сестра Жанны Фриске просто боготворила свою талантливую и знаменитую сестру. С детства она мечтала повторить успех ближайшей родственницы и стать популярной певицей. Однако особых вокальных данных у девушки не было. Завершив учёбу в школе, она поступила на юрфак Московского института права, после окончания которого стала юристом.

Получив диплом, сестра Жанны Фриске Наталья устроилась работать в прокуратуру. Однако продержалась там девушка всего полгода. Однообразная работа с жёстким графиком и завышенными требованиями к сотрудникам очень быстро надоела Наташе, и она написала заявление об увольнении.

Карьера певицы

Мечтая о славе и сцене, девушка решила штурмовать подмостки шоу-бизнеса. Помочь ей в этом вызвалась сама Жанна Фриске. К тому времени певица уже покинула группу «Блестящие» и успешно занималась сольной карьерой. Обзаведясь хорошими связями в шоу-бизнесе, она стала проталкивать в него свою сестрёнку. Ей удалось договориться с продюсерами «Блестящих» о том, чтобы Наташа пела в их коллективе вместо ушедшей из него Анны Семенович.

Наталья Фриске дебютировала на большой сцене осенью 2007 года. 4 октября на церемонии награждения престижной музыкальной премии MTV Russia Music Awards 2007 она была представлена публике в качестве новой солистки группы «Блестящие». На сцену девушку вывела её родная сестра. Наташа отлично держалась перед публикой, пела, танцевала, а после окончания шоу общалась с журналистами.

наталья фриске

Практически сразу после дебюта сестра Жанны Фриске Наталья отправилась в первые в своей жизни гастроли. Теперь ей предстояло на собственном опыте узнать о том, что такое жизнь артиста. Постоянные концерты, репетиции и съёмки не оставляли девушке ни минуты свободного времени. Ей постоянно приходилось следить за своим внешним видом, работать над собой. В группе она больше всего сдружилась с Надей Ручкой.

Жанне хотелось, чтобы её младшая сестрёнка добилась такого же успеха, как и она сама. Популярная певица во всём поддерживала девушку, помогала ей адаптироваться к миру шоу-бизнеса. Однако вскоре частые разъезды и пристальное внимание публики и СМИ стали тяготить Наташу. Не выдержав испытания звёздной жизнью, она в 2008 году покинула группу. После ухода из «Блестящих» Наталья, чтобы занять себя чем-то, начала посещать курсы визажистов.

Личная жизнь

Наташа Фриске дважды выходила замуж. В первый раз она отправилась в ЗАГС в 2010 г. со своим одноклассником. Семейная жизнь молодых людей не сложилась, и уже в 2011 г. они развелись. Во второй раз узами брака девушка решила себя связать в августе 2013 г. Муж Натальи Фриске Сергей Вшивков — обычный сотрудник МЧС. Он родом из небольшого городка Чернушки, расположенного в Пермском крае. Наталья на год старше своего избранника. На момент бракосочетания ей было 27 лет, её мужу — 26.

наталья фриске муж

Свадьба Наташи и Сергея состоялась в одном из самых дорогих столичных ресторанов. На торжество были приглашены только их ближайшие друзья и родственники. Невесту в шикарном белом платье под венец повёл её отец Владимир. Жанна Фриске на бракосочетание любимой сестрёнки прилететь не смогла. За несколько месяцев до этого события она родила сына Платона и теперь находилась с ним в США. Певица поздравила молодожёнов по телефону и прислала им ценный свадебный подарок.

Болезнь и смерть сестры

В июне 2015 г. перестало биться сердце Жанны. Страшный диагноз «рак головного мозга» сестре Натальи был поставлен ещё в 2013 г., и на протяжении всего этого времени она пыталась бороться с болезнью. Наташа очень переживала за Жанну и старалась находиться с ней. Она поддерживала старшую сестру, сопровождала её во время лечения и реабилитации. Сестра Жанны является активным пользователем социальных сетей. В своих аккаунтах она размещала информацию о самочувствии сестры.

наталья фриске биография

Наталья Фриске, биография которой представлена в этой статье, тяжело пережила смерть любимой сестры. Но ещё большим ударом для неё стало то, что Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны, не позволяет ей видеться с племянником. Маленький Платон сейчас живёт с отцом, и тот категорически выступает против встреч родственников его покойной жены с малышом. Хотя, конечно, последнее утверждение весьма сомнительно хотя бы потому, что желтая пресса на сегодняшний день выдвинула уже столько противоречивых версий одна краше другой, что нам абсолютно не хотелось бы акцентировать ваше внимание на данной проблеме.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
ты умник или умница (прорицатель)НЕ ТРОГАЙ ЭТУ СЕМЬЮ И НЕ ОСУЖДАЙ ЧТО НЕ ХЛЕБНУЛОООО...........
Копировать ссылку
2
Платона надо оберегать от общения этой грязной семейки Копыловых, у них одна только меркантильная заинтересованность.Халявы хотят. А ведь божий суд будет. Внука обобрали.
Копировать ссылку
2
Платон им не нужен, иначе Копыловы не отсуживали б его наследство. Вся семейка Копыловых не порядочная. Платон подрастёт, сам всё поймёт какие это люди.
Копировать ссылку
2
такой грех на себя взяли Копыловы украв деньги, которые Жанна отдавала больным онкологией детям. Не будет им добра и от денег отсуженных у родного внука.
Копировать ссылку
2
Наталья всегда вела разгульный образ жизни. И вся семья Копыловых жила за счёт Жанны.Присоски там все. Теперь отсудили у внука наследство.Видеть их не могу, как достали со своей делёжкой, крахоборы. Божий суд то всё равно будет.
Копировать ссылку
2
Я за шепелева ! Программа с его участием была подтверждена детектором и различными документами. А серия с папой Жанны просто обгаживаниями шепелева Димы. Ни одного подтверждения документального. И детектор Владимир Фриске так и не прошёл!
Копировать ссылку
2
На передаче "Прямой эфир", в которой показывали онкологических больных, была приглашена Наталья Фриске и меня возмутило до глубины души ее высказывание, что якобы Жанна помогла пятерым детям с онкологией. Как не стыдно было говорить такое, ведь благодаря русскому народу была собрана такая астрономическая сумма денег и причем тут Жанна, это ведь были народные деньги и вообще, вокруг этой непорядочной семьи очень много шума и они так надоели. А надо было спросить, а где 20 млн.рублей народных, куд
Копировать ссылку
2
Безобразнейшая семья... Невоспитанная, необразованная, абсолютно далёкая от того, что называется духовностью... На годовщину со дня смерти Жанны, они рассказали, что на кладбище пришла чёрная кошка и уселась у ног папаши Копылова-Фриске... Кошка в искусстве является символом греха.... Не даром она села у ног этого человека, который весь год грешил против своей умершей дочери, вместо того, чтобы быть в трауре и молиться о спасении души дочери... Далее, не взлетели шары в воздух... Тоже не случайн
Копировать ссылку
2
да все за Диму. Эти халявщики Копыловы себя показали, свою сущность. Внук им не нужен, прикрываются, им нужны деньги. Где это видано отсуживать деньги у внука...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.