Статья

Фемибион 2: лучший помощник будущим мамам

Автор

Ирина Демура

Среди множества лекарственных средств и пищевых добавок, заполонивших рынок нашей страны, все труднее найти препарат, действие которого основано не на мифических историях, а на реальных физических свойствах.

К счастью, существует препарат фемибион 2, обладающий действительно уникальными свойствами. Препарат не относится к лекарственным средствам, а является биологической добавкой к пище. Он предназначен для тех женщин, в организме которых не хватает микроэлементов, макроэлементов, витаминов. Фемибион 2 продается без рецепта врача, однако это не повод, чтобы его назначать себе самостоятельно.

Препарат состоит из комплекса разных витаминов, представленных в двух видах. В упаковку входят таблетки и мягкие капсулы. Таблетки содержат фолиевую кислоту, метафолин, йод, девять важнейших для жизни витаминов. В капсулах находится витамин Е и докозагексаеновая кислота.

Многие проведенные эксперименты показали, что фолиевая кислота в организме быстро трансформируется в активную форму, но не усваивается до конца. Учитывая это, ученые ввели в состав препарата уже активный метафолин. Он быстро, а главное, полностью усваивается организмом.

Надо сказать, что природные вещества фолаты (фолиевая кислота является их синтетическим аналогом) содержатся в шпинате, спарже, зеленых салатах. Но эти продукты не могут полностью удовлетворить потребность человека в них. Больше всего это касается беременных женщин. Им фолатов необходимо значительно больше, потому нормальное формирование мозга, зрения будущего ребенка требует повышенного количества этих веществ.

Фемибион 2 предназначен для того, чтобы сбалансировать в организме необходимое количество фолатов, других элементов. Кроме того, препарат полностью удовлетворяет потребность формирующегося плода в йоде, витаминах. Без йода перестает развиваться и правильно продуцировать гормоны щитовидная железа. Без витаминов невозможна нормальная деятельность всего организма. Обеспечить полноценную жизнь, крепкое здоровье беременной женщине, ее будущему ребенку помогает фемибион. Витамины, входящие в его состав:

• обеспечивают углеводный обмен, от которого зависит энергообеспечение организма;

• обеспечивают белковый обмен;

• отвечают за деятельность кроветворительных органов;

• отвечают на нормальное функционирование центральной нервной системы;

• повышают иммуннитет;

• способствуют лучшему усвоению железа;

• активизируют обмен веществ;

• повышают защитные функции кожи.

Фемибион 2 составлен таким образом, что его могут употреблять даже кормящие матери, тем самым обогащая состав грудного молока, способствуя нормальному развитию ребенка.

Содержащаяся в капсулах докозагексаеновая кислота не образуется в человеческом организме, но необходима для полноценной жизнедеятельности, формирования и функционирования мозга. Обычно ее получают во время питания из таких продуктов, как скумбрия, лосось, некоторые другие виды рыбы, моллюски, водоросли.

Многочисленные обследования показали, что уровень докозагексаеновой кислоты обычно находится на критически низком уровне в организме подавляющего большинства россиян, особенно, беременных женщин. Именно поэтому специалисты мирового класса в области акушерства предлагают женщинам, ожидающим ребенка, регулярно употреблять Фемибион 2 или близкий к нему по составу Фемибион 1. Отзывы беременных женщин, врачей-акушеров и педиатров свидетельствуют о высокой эффективности препарата. У женщин, принимающих эту пищевую добавку, улучшалось общее состояние, а также состояние плода. Отмечено улучшение вынашиваемости, более раннее формирование головного мозга плода. Препарат позволяет полностью отменить другие лекарственные составы, не вызывает аллергии или привыкания. Фемибион - отличное средство для будущих мам и их детей.

Комментарии