Валерий Колосков - избранник Тутты Ларсен

Подписаться Рекламa на статье

Валерий Колосков - муж бывшей телеведущей музыкальных каналов, бесшабашной оторвы Тутты Ларсен. Настоящее имя телезвезды - Татьяна Романенко. В прошлом девушка сияла с экранов телевизоров, шокировала зрителей своими необычными колкими образами, освещая музыкальные события в стране. Ее креативный подход к творчеству заставлял останавливать на Тутте взгляд любого и прислушиваться к ее мнению и остроумным шуткам. Многие телевизионные музыкальные проекты были созданы и продвинуты Туттой Ларсен. Один из них свел ее с будущим мужем, в процессе совместной работы Тутта познакомилась с симпатичным молодым человеком по имени Валерий Колосков.

валерий колосков биография

Знакомство пары

Проект "Секрет успеха", привечавший новых молодых исполнителей, свел вместе нынешних счастливых супругов. Валерий Колосков приехал в Москву вместе с друзьями в составе группы "Бридж". Ребята участвовали в телевизионной программе, ведущей которой была Тутта Ларсен. Конечно, все знали, кто такая Тутта, как она популярна. Многие люди приходили на съемочную площадку за автографом к звезде, но Валерий старался не подавать виду и не афишировать свои чувства. Тутта сразу понравилась ему, но признаваться с ходу в своих чувствах парень не спешил.

валерий колосков музыкант

Развитие отношений

Со своей стороны, Тутта Ларсен тоже обратила внимание на молоденького красавчика, но подумала, что вряд ли ей нужен легкий флирт и кокетство. В тот момент Татьяна воспитывала одна маленького сына, и поэтому была готова пойти только на серьезные отношения, ведущие к созданию семьи. Разница в возрасте 10 лет смущала телеведущую, и она сразу отвергла любые мысли о развитии каких-либо отношений с молодым человеком. Валерий Колосков же думал иначе. Съездив домой в перерыве между съемками, он поделился с родителями известием о новом и приятном для него знакомстве с известной телеведущей. Отец Валеры намекнул сыну, чтобы тот не смущался и действовал, развивал отношения, если девушка ему понравилась.

валерий колосокв муж тутты

Начало семьи

Съемочная группа тоже заметила, что между молодыми людьми проскочила искра, но они не решаются сблизиться. Первый шаг сделала все же Тутта Ларсен. Она пригласила Валеру присоединиться к ней с сыном на прогулке в парке в выходной день. Конечно, не мог упустить такой шанс Валерий Колосков. Биография их семьи начинается именно с того воскресного дня. Прогулявшись и подышав свежим воздухом, познакомившись с маленьким сынишкой Тутты, новоиспеченный друг отправился по приглашению Тани к ним домой обедать. С тех пор пара не расставалась. Валерий Колосков, музыкант из молодежной группы "Бридж", и Тутта Ларсен уже не скрывали, что встречаются, тем более что Валера вскоре сделал предложение любимой.

валерий колосков

Свадьба и дети

Поженились телеведущая Тутта Ларсен и Валерий Колосков, музыкант по призванию и студент по факту, в 2009 году. С тех пор семья пополнилась двоими детьми. У Татьяны и Валерия родились еще дочь и сын. Тутта Ларсен из шокирующей публику девчонки превратилась в спокойную и уравновешенную мать семейства. Имена детям она подбирала в соответствии с православными святцами, старшего сына зовут Лука, среднюю дочь - Марфа, младшенького - Иван. Валерий Колосков - муж Тутты - полностью поддерживает жену. Семья живет дружно, спокойно, в любви и согласии. Старший сын Тани не сразу принял нового папу, но со временем сумел подобрать ключик к детскому сердечку Валерий Колосков. Возраст ребенка в тот момент, когда они познакомились, составлял всего лишь два года, когда дети особенно привязаны к матери. Поэтому Валере пришлось постараться. Но поставленная цель была достигнута путем совместного времяпрепровождения - лазания по горкам, катания на велосипеде, а также благодаря другим детским занятиям. Теперь Лука полностью доверяет Валере и считает его своим папой.

Рождение третьего ребенка

Младший сын Тутты и Валерия родился 1 июля 2015 года. Родителям пришлось принять роды самостоятельно, дома, потому что доехать до родильного дома уже не оставалось времени. В гостях у пары находилась профессиональная акушерка, которая собиралась провожать Таню в роддом, и ее помощь пришлась как нельзя кстати. Присутствовал при родах и муж Тутты, Валерий Колосков. Биография ставшего папой в третий раз мужчины пополнилась теперь совместными с женой родами. Валера отшучивается, что не успел оглянуться, как из соседней комнаты уже услышал плач ребенка. От неожиданности не успел даже допить чай! Но Тутта очень благодарна мужу за понимание и поддержку. Не каждый муж способен выдержать даже присутствие в одной комнате с роженицей. Валера во время родов держал за руку жену и молился за благополучный исход мероприятия. Мальчик Ванечка родился здоровым и крепким ребенком, роды прошли на удивление легко.

валерий колосков возраст

Образцовая семья

Валерий Колосков, несмотря на разницу в возрасте, стал замечательным мужем для своей избранницы. Сегодня он уже не занимается музыкой и далек от шоу-бизнеса. Муж для семьи зарабатывает деньги в сфере, связанной с открытием торговых центров, но нисколько не жалеет об уходе из прошлого мира. В их семье телезвездой остается Тутта Ларсен. Она продолжает вести телевизионные программы, только тематика их кардинально поменялась. Теперь женщине интересна семья, дети, беременность, роды, воспитание малышей и все вопросы, связанные со счастливой и правильной жизнью. Дети самой Тутты воспитываются родителями в соотвествии с нашей верой, старший сын учится в православной гимназии. От образа жизни прежней оторвы не осталось практически ничего, кроме самих действующих лиц - Тутты Ларсен и Валерия Колоскова, которые сегодня являются счастливыми супругами и родителями троих детей, не исключающими и рождение четвертого...


20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура