Особенные сны с четверга на пятницу

Обсудить Редактировать статью
 

По большому счёту, если сон приснился с четверга на пятницу, его можно считать на самом деле вещим в том смысле, что он вполне объективно отображает реальность. Вероятно, имеется некая мистическая подоплека именно в пятнице, как в дне недели. Пятница начинается в полночь, поэтому можно считать, что сны с четверга на пятницу относятся именно к началу последнего рабочего дня в неделе. Традиционно этот день находится под покровительством Венеры, планеты, которая отвечает за наши желания. Так или иначе, сновидения, приходящиеся на начало пятницы, рождаются подсознательным стремлением сформулировать желания и найти способ их осуществить.

Кроме того, нельзя упускать из внимания такой важный фактор, как конец рабочей недели, на сны с четверга на пятницу накладывается незримое клеймо рабочей усталости. Если сознание подавлено, то активнее начинает работать подсознание, неужели это означает, что мы на самом деле видим вещие сны? Не стоит толковать все образы из сновидений буквально, как правило, эти они весьма иносказательны. Например, если приснился парень с четверга на пятницу, это не обязательно означает, что у вас будет встреча с идентичным человеком в реальности. Стоит вспомнить, что конкретно делал этот парень из сна, что говорил, как выглядел и какие ощущения вызывал. Если во сне вас ругал высокий парень, это может означать, что кто-то из друзей искренне за вас волнуется и хочет предостеречь от необдуманного шага. Если девушке снится незнакомый парень, который делает предложение, то в большинстве случаев это означает всего лишь радостный сюрприз, который не всегда связан с изменениями в личной жизни.

Чтобы сны с четверга на пятницу можно было использовать, как некий оракул и руководство к построению дальнейшей жизни, нужно уметь правильно расшифровывать их и учитывать влияние реальности. Безусловно, если вам что-то снится под влиянием шума, который ваше подсознание модифицирует и сплетает в некие визуальные образы, такой сон нельзя считать вещим. Это скорее отражение реальности, которое вторглось в ваш сон и нашло некую аналогию в подсознании.

При огромном желании можно заказать вещий сон, и вечер четверга может стать наилучшим временем для такого своеобразного заказа. Итак, вещие сны с четверга на пятницу формулируются следующим образом: сосредоточение, концентрация и соблюдение гигиены сна. Чтобы сосредоточиться, нужно взвесить и определить проблему, решение которой вы хотите получить от своего подсознания. Сконцентрируйтесь на том, что ваше подсознание точно знает ответ, просто нужно вытащить его на поверхность. А вот гигиена сна — это крайне серьёзная задача, которая нередко оказывается провальной.

Чтобы дать своему подсознанию возможность вольно управляться с проблемами сознания, стоит исключить влияние сиюминутной реальности на качество сна. Для этого лучше избегать слишком тяжёлого ужина, не стоит употреблять спиртные напитки. Спальня должна быть проветрена, крайне важен и температурный режим — если зимой комфорта можно добиться с помощью пары дополнительных одеял, то летняя жара усугубляет недовольство окружающим миром. Если же добавить сюда вездесущих комаров, то о вещем сне можно позабыть, он обрастёт таким количеством мешающих деталей, что до сути докопаться будет довольно сложно.

Нужно помнить, что подсознание продолжает работать и после пробуждения — сон обрастает подробностями, которых на самом деле не было, но которые тесно с ним связаны. Вспоминать сон насильно не нужно, вы рискуете исказить картину, однако если до вечера пятницы сон так и не вспомнился, значит подсознание было не готово сообщать вам сокровенные тайны мироздания, лучше подождать следующей недели.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.